QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]精英银河北京网友俱乐部A系列会员名单(2010年6月)

人参 2010-6-9 21:50:00
不错的俱乐部 我也想参加

找来找去 2010-6-11 10:00:00
感谢俱乐部给俺的这一殊荣,俺争取早日返京和大家再战三百回合[em1014]

阿斌 2010-6-13 10:28:00

一不留神,俺也荣誉了.谢谢

安居乐业 2010-6-21 23:54:00

刚发现置顶中有这个帖子。

加入精英北京俱乐部正好3年。

在此之前,我只上过新浪网和我们公司的网页以及客户的网页,不知道还有打乒乓的网。

第一个告诉我如何登陆精英网的是凯旋门。

记得07年我家从宣武区牛街搬到东四环大郊亭后,为了在附近找球馆,我没少到处乱窜。

4月末一个星期天的下午,我来到了北京工业大学的简易乒乓球室,只见一条红底黄字的横幅悬挂在室内,

上面写有“精英乒乓网北京俱乐部”的字样。(似乎还有当时赞助商的名称也夹在其中)。

于是找人咨询怎样才能加入俱乐部。中州把我领到晋阳面前,简单说了几句,就让我找凯旋门办理手续。

凯旋门说:其实这事儿归我的同事zball管,今天他没来,我暂时帮他个忙。

办完手续,开始迎接球友们的车轮大战,那次活动人数大约20人左右,交手的人依稀记得有老王、长空银河、一棵树、老章、凯旋门。

休息时,凯旋门告诉我说:“5月3日有公开赛,你还不来参加?”

自从06年10月调回北京后,我还没参加过任何比赛。为了验证一下自己的水平在北京到底属于几流,马上表示报名。

但是,我搞错了时间,比赛是上午开始的,而我中午吃了饭才来。

凯旋门不解地问道:“比赛时间论坛上都有啊,你没看?”

我就更不明白了,“论坛?什么论坛?”

“精英网论坛呗”然后他简单地介绍了上网的步骤。

此后,在精英网潜水、灌水成为我日常生活中不可或缺的爱好之一。

感谢精英网!

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

阑珊 2010-7-31 11:50:00

左亮 2010-10-27 00:15:00

报道 报道 终于找到组织了

山兔 2010-12-28 15:20:00
在东四环呀离我家太远了,我在北五环哪。
结识网友,提高球技,锻炼身体,愉快生活。

乒王 2011-2-9 10:10:00
名人

hblmhq 2011-7-21 09:29:00
希望有机会能去这个俱乐部学习学习!本人右手横板两面反胶,快攻结合弧圈打法。

jimia 2011-9-8 09:09:00
[em1011]
乐吉高手 乒乓发球机,您的专业乒乓教练 http://www.newgy.com.cn 全国800免费客服电话:400-101-9700 低烧阶段,继续努力。。。 低烧阶段,继续努力。。。