QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯帝卡黑水晶怎么样

ZXHU5678 2010-5-28 12:18:00

我一直用的是银行MC2,想买一块黑水晶试试,有打过的朋友吗?说说看,怎么样?

支持原创,赞赏一下

13条评论

茕月 2010-5-28 19:40:00
其实国产拍和外国拍木材都差不多,处理方法也差不多,差就差在木材的粘合剂上,这个东西的配方比较高科技,估计也是核心机密,为什么同样的木材做出的拍子银河不如斯帝卡,估计就差在这上面,要想提高国产拍的水平,国人还须努力.

penggao500手机认证 2010-5-28 19:01:00
感觉直板用这个更好点,专业队有用的。横板用水晶加强比较好。

zaixian007 2010-5-28 18:29:00
真心喜欢就找世奥德或银河定制一支!
欢迎光临我的淘宝http://shop61836530.taobao.com

bendelu 2010-5-28 18:26:00

我曾很长一段时间使用黑水晶,板子很不错,打球的感觉相当有数,正手弧圈也不错。

还有一点:板子的声音很好听!!!!

一道白光后,世界清静了~——TB·ZLC

ilove010手机认证 2010-5-29 00:01:00

在外地打了两天比赛,三位专业下来的直板,一个黑水晶,两个水晶加强!

守护你 2010-5-28 21:44:00

太厚了,黑水晶

直拍两面,无法反打和快速衔接的

在户隐山中斩杀山鬼,此刀名为鬼切国纲

snow820128手机认证 2010-5-28 13:37:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

ZXHU5678 楼主 2010-5-28 15:59:00

用过这个板的人很少吗?

chuanshida12 2010-5-28 12:29:00

性价比不高  性能跟MC-2差不多吧  结构完全一样了   我是不会觉得外国的月亮会圆些的

最多说国产的东西质量低劣点罢了  

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品