QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

向老世定做个板子

licao0415 2010-5-28 20:24:00

结构:淋巴(0.5mm)+阿尤斯(0.8mm)+玻璃纤维(0.15mm)+阿尤斯(3mm)+玻璃纤维(0.15)+阿尤斯(0.8mm)+淋巴(0.5mm)

手柄:横FL

拼花:提琴

重量:88-90克,不要超过92克

正手标牌:长SWORD字母标,红色

反手标牌:蓝圆标

底标:金色标牌

另:这个结构很震手,不知道用什么用什么样的手柄技术可以在不破坏手感和球板整体性能的基础上减少震手感(碳管可以不?如果可以重量会发生变化吗?)

非常感谢!呵呵!

其他的就不多说了,相信老世定做的品质!

支持原创,赞赏一下

8条评论

sword手机认证 2010-5-28 20:43:00

碳管是可以降低重量的。

您碳管要隐藏式的,还是正常开放式的??

另外球拍打磨压板都需要降低厚度的,也就是如果按照您设计的厚度做,最后成品厚度大概只有5.5左右。

所以一般我们都是加大大芯,最后达到您总厚度5.9的标准,可以不??

价格是310+50碳管+15运费=375元,汇款方式给您发站内短信了

sword手机认证 2010-5-28 20:32:00

总厚度要多少?5.9mm么??这个结构震手还好了!如果加上碳管当然减震效果更好了!

碳管还可以降低些重量。

我们现在碳管可以做成隐藏式的,也就是从尾巴看不出来两个碳管半圆,这样更美观些!

我们反手的小圆商标没有蓝色的,都是黑色的。

这个结构实际上很不错的!

您是哪里啊?当地有快递么?如果您确定要不要碳管,我给您算价格,给您汇款方式

licao0415 楼主 2010-5-28 20:38:00

恩,做个碳管吧。我这里有快递的。

最后确定个定单吧:

结构:淋巴(0.5mm)+阿尤斯(0.8mm)+玻璃纤维(0.15mm)+阿尤斯(3mm)+玻璃纤维(0.15)+阿尤斯(0.8mm)+淋巴(0.5mm),总厚度5.9mm。

手柄:横FL,碳管

重量:88-90克,不要超过92克(碳管的话对应把重量减下来)

反手标牌:黑圆标

非常感谢!

licao0415 楼主 2010-5-28 20:58:00

发了个短信给您咨询一下,请查收

另:总厚度5.9吧,隐蔽碳管

sword手机认证 2010-5-28 21:06:00

没收到您站内短信啊??汇款方式已经给您发站内短信了

licao0415 楼主 2010-5-28 21:20:00

已支付宝支付375.12元,请查收!

最后汇总

结构:淋巴(0.5mm)+阿尤斯(0.8mm)+玻璃纤维(0.15mm)+阿尤斯+玻璃纤维(0.15)+阿尤斯(0.8mm)+淋巴(0.5mm)

总厚度:5.9mm。

手柄:横FL,隐蔽碳管

重量:88-90克,不要超过92克(碳管的话对应把重量减下来)

反手标牌:黑圆标

sword手机认证 2010-5-28 21:37:00

收到汇款,安排制作,麻烦您把您单位的地址给我写下详细的,谢谢

juyi55 2010-5-29 13:33:00

一堆葡萄与乐观主义者

有一堆葡萄,乐观主义者,必是从最坏的一个葡萄开始吃,一直吃到最好的一个葡萄,把希望永远留在前头;悲观主义则相反,越吃葡萄越坏,吃到绝望为止。

我是一个乐观主义者。但有时我又觉得自己是一个盲目的乐观主义者。我总是因为乐观而乐观。如果一个来自外界的悲观情绪出现,它总是缠绕我很长的一段时间。即使它已消失,我还是久久不能自已。那段时间我是悲观的---一段长时间的悲观状态。其实从另一角度说,我也是一个乐观的悲观主义者。其实人就是这样矛盾,在反复中追寻着真我,也许永远也没有答案。但追寻答案的过程才是意义的所在。。。

现在的我有一丝伤感,一些落漠,唉,不知又要持续多长时间。。。