QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[独家]“海夫”世乒赛乒乓三人行特别栏目 国手做客 现场抽奖 持续更新中

兔子开 2010-5-30 14:35:00
节目录制开始了,参与“海夫”热线抽奖的球友,一定要保持手机畅通噢~

WSL2788 2010-5-30 15:03:00
支持活动
主板:蝴蝶VIS,正手省狂飚40度,2.2,反手唯佳速度47.5度 副板:达克7P-2A.正手省狂飚39度,2.2,反手唯佳速度47.5度

胡拉弧圈球 2010-5-30 16:09:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-29 21:24:00的发言:
今天的点评更加精彩,我们特别邀请到了前国家乒乓球队男队队员介健伟先生,对中国男队的两场比赛进行了经典点评。敬请关注。

介健伟我看过他的比赛,那正胶打的好啊,激动。

不算高手手机认证 2010-5-30 16:36:00
积极参与
交易网友:购车进行时(超c+729+729) 前冲(kobel+狂3+cj8000) 幻光陨星(狂3+729-2+729faster) 果翰清(超c+sriver+729) 列文(超能+729+729) 狂人三(oc-cr-wrb+赠送729内能) 反手暴冲(水晶plus) wuwenxiang(达克7p2a carbon)

爱乒自然赢 2010-5-30 19:54:00
节目一期比一期精彩了啊,继续关注,第三期啥时候出来啊

爱乒自然赢 2010-5-30 19:55:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

兔子开 2010-5-30 20:06:00
QUOTE:
以下是引用爱乒自然赢在2010-5-30 19:54:00的发言:
节目一期比一期精彩了啊,继续关注,第三期啥时候出来啊

第三期正在制作当中,预计今天午夜时分,大家就可以看到了,谢谢各位球友们的关注与支持。

爱乒自然赢 2010-5-30 20:26:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-30 20:06:00的发言:

第三期正在制作当中,预计今天午夜时分,大家就可以看到了,谢谢各位球友们的关注与支持。

兔子版主透露一下,明天什么时候录制节目啊,我看有没有时间参加抽奖活动[em1007]

兔子开 2010-5-30 20:31:00
明天大概是下午2点半开始。呵呵

晃仔-JASOM 2010-5-30 22:04:00

发哥```我太紧张了```不过我好像答对了`````不知是否