QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马龙堪称完美,中国队3:0横扫狂妄的日本队!

wangdabo50 2010-5-29 19:18:00

在这场非常重要的比赛中,马龙气势如虹,3:0痛击狂妄的日本1号选手水谷准,为中国队横扫日本队,拿到了关键的一分;老将马林也是可圈可点,尽显英雄本色,3:1巧妙击败吉田,为本场比赛开了一个好头,功不可没!更值得说的一点,主教练刘国梁的现场指导有如孔明在线,在马林和吉田比较较难的搏杀一段时间后,刘国梁及时叫停,并布置合理战术,使吉田顿时失去搏杀的感觉和机会,无从下手,马林充分发挥了自己技术上的特点,频频得分,一路领先,为中国队拿下第一分!小将张继科开始有点急,出现了多次发球和回球的低级失误,并在最后一局10:4领先后,有点过于放松,被对手连追5球,但是最后还是有惊无险地完成任务,中国队3:0干净利索地击溃野心勃勃、狂妄之极的日本队!从日本队赛前之前的那种猖狂叫嚣,到水谷、吉田和安川他们临近失败时后来那种迷茫的眼神,他们这时才真正领略到中国队的强大!他们为他们自己那种狂妄付出了代价!

支持原创,赞赏一下

9条评论

横板NBA 2010-5-29 21:06:00
听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!

禁区弧圈暴冲 2010-5-29 20:53:00
楼主整个就一白字先生!

疯子老鼠 2010-5-29 20:38:00
QUOTE:
以下是引用阿光1在2010-5-29 19:40:00的发言:
中国强势!!!马琳灵活机动,把小日本玩死!马龙气势如虹,把小日本抽死!国梁指挥若定,把小日本算死!

哈哈哈哈啊啊哈哈,牛!

阿光1手机认证 2010-5-29 19:40:00
中国强势!!!马琳灵活机动,把小日本玩死!马龙气势如虹,把小日本抽死!国梁指挥若定,把小日本算死!
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

今天我休息 2010-5-29 19:42:00
QUOTE:
以下是引用阿光1在2010-5-29 19:40:00的发言:

[em1002]

三楼办公室 2010-5-29 23:33:00
楼主有狭隘民族主义情绪,体育赛事需要用这么多恶毒的词语吗?

金择洙打法 2010-5-30 07:49:00
从头至尾看到的是日本队的无奈与无助![em1004]
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!

wangdabo50 楼主 2010-5-30 07:27:00

7楼:你是日本人吗?什么叫狭隘?日本人怎么说我们的,你知道吗?日本人之前的狂妄之语你看见了吗?你知道日本的教练、球员和媒体是怎么来贬低我们中国足球、甚至公开在侮辱我们的球队和球员的吗?你知道吗?体育就是一场没有硝烟的战争,既然如此,胜者王侯败者寇,你就要接受这种现实吧!说这些都不为过!再说,假如日本人赢得了昨天的比赛,你想想,日本的球员和媒体会怎么说呢?你要是中国人,怎么没一点民族感?我们的球队取得了胜利,我们高兴,说了这样的话,你竟然……你这样的人应该出现在日本人主办的论坛中,替他们说话吧,有可能的话,你还是去好好安慰一下水谷和岸川吧!假如你是中国人,我真是佩服你这种“大度”!!!!

小洋人 2010-5-30 10:19:00
呵呵,打得好!
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL