QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

GHOST聚龙灵全国巡打名单及路线安排

mirror1 2010-5-31 10:20:00
有我,太好了!

大气游鸿 2010-5-31 13:10:00
zan !

阅读与欣赏 2010-6-1 21:22:00
今天我刚出差回来,看见了通知我试打的短信,很高兴,我今天晚上马上就回复了,也不知道能不能试打上,不管怎样,还是感谢世奥得公司对我的信任!

十年一剑 楼主 2010-6-2 10:08:00
QUOTE:
以下是引用阅读与欣赏在2010-6-1 21:22:00的发言:
今天我刚出差回来,看见了通知我试打的短信,很高兴,我今天晚上马上就回复了,也不知道能不能试打上,不管怎样,还是感谢世奥得公司对我的信任!

收到你的站短了,今天寄出

你要多来坛子里转转啊

我本来是打算今天一早若再收不到你的回音,就调整名单了呵呵

bst5手机认证 2010-6-3 08:59:00
QUOTE:
以下是引用阅读与欣赏在2010-6-1 21:22:00的发言:

差点错过机会。[em1005]

bst5手机认证 2010-6-3 16:34:00
QUOTE:
以下是引用xx-zz在2010-5-30 23:38:00的发言:
感谢世奥得的信任!

看你的头像,感觉你力量很大吧,我们是同一条试打路线,别把板子打酥了。[em1005]

txp1224 2010-6-12 09:26:00
不错不错,赞一个!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

tiantian1555 2010-6-10 15:54:00
QUOTE:
以下是引用dean_312在2010-5-30 7:44:00的发言:
信息已发,感谢十年mm,谢谢世奥得的信任,本周有两个新球拍玩了,呵呵聚龙灵,超杰王

[em1001]

来的都是客

bst5手机认证 2010-6-10 16:44:00
QUOTE:
以下是引用十年一剑在2010-6-10 16:25:00的发言:

你的姓名和电话,都需要给我。发站短吧,不然你的私人信息全暴漏了呵呵

确实需要保密。[em1005]

abu 2010-6-10 16:52:00

感谢给我这次机会~~ 我会好好试打,认真写测评~~~