QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

配“画外音”奖现金——乒乓杂志世乒赛“精彩瞬间”有奖活动

兔子开 2010-5-31 01:20:00

第五十届世乒赛团体赛圆满谢幕。虽然中国女队的失利,让我们心存遗憾,但国内外运动员们的精彩表现,却实实在在的为广大球友们奉献了一场视觉盛宴。
我们无从知晓,在比赛期间,他们的内心所想,但我们可以发挥自身的想像力,为这些精彩的瞬间,配以你的设计对白。
你可以选择一张或多张图片配发“画外音”。或调侃或抒情。
我们将从众多“配音”中择优发表在第四期《乒乓》上,一经刊发,每则配音即支付稿酬50元。
本次活动截止日期:6月15日。

支持原创,赞赏一下

176条评论

小五哥 2010-5-31 01:33:00
坐到沙发有50块不?那我再坐板凳哦
德健(中山)乒乓球会馆

小五哥 2010-5-31 01:31:00

第一句:别吵,让队员安心打球

第二句:刚打完,还不错,回家要给我做好吃的哦.

第三句:哎,为啥球不听我人的话呢.

第四句:哦,赢不了就输吧

第五句:你悄悄的转身,我默默的流泪

第六句:比一比掰手劲

德健(中山)乒乓球会馆

溜冰一 2010-5-31 02:53:00
图片点击可在新窗口打开查看如此垂头丧气时,当初可曾想到了

溜冰一 2010-5-31 02:50:00
[em1005]

lpf手机认证 2010-5-31 05:04:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-31 1:20:00的发言:

1.“别坐着,都站起来助威啊!”
图片点击可在新窗口打开查看

2.“是蝴蝶公司老总啊,上次你们赞助我的20块板都打报废了,快拿一批新的来”
3.“教练,对不起,我左右手都换了,直横板都上了,还是干不过中国啊”

4.郭焱:“我们输了,无脸面对全国球迷啊”
5.波尔:“老马哥,I 服了U ! 下次我不和你打了。”

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

cwchenwei手机认证 2010-5-31 05:24:00

到底谁才暴力?

经典!

jingang手机认证 2010-5-31 07:20:00

第一句:站起来!!中国队加油,中国队必胜

第二句:老爸,我赢球了,发挥的很不错

第三句:哎,中国队忒强了,郁闷,打不过

第四句:输球了,怎么办,回去老爸老妈会怎么骂我,施指导会怎么训斥我们,我们如何面对这么多球迷朋友

第五句:波尔:哎,实在没有办法了,你赢了,老马,你牛

马琳:一般一般世界第一而已,低调低调

成绩乒乓 2010-5-31 08:09:00
参与

晃仔-JASOM 2010-5-31 08:08:00

波尔:球技不够你高,“海拔”比你高,哼~

马林:下次打你个11比0。