QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

配“画外音”奖现金——乒乓杂志世乒赛“精彩瞬间”有奖活动

xl971205 2010-5-31 09:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

父老乡亲们,马琳赢了,中国队赢了。

QUOTE:

妈妈,我们进4强了,回去请您吃东北乱炖
进不了决赛了,奖金又少了
对,就这样打,看我背后的国旗,为了五星红旗,拼了
郭姐,都怪我,我知道你很珍惜这次比赛,我对不起你,对不起教练,更对不起祖国
图片点击可在新窗口打开查看boll:确实打不过你,服了。马琳:小伙子打得不错,努力,我退役后你就有机会了
QUOTE:

wanglei20256手机认证 2010-5-31 10:23:00
1.我说什么了!马琳没问题!
2.妈,饺子我要吃韭菜陷的!
3.我都要疯了,擦边都捞回来!
4.打不好,回去捶死你们!
5.完了,咱们回去要挨捶了!
6.“瘦死的骆驼比马大”!

tinicnd 2010-5-31 09:59:00

1.五星红旗迎风飘扬,预备,唱!
2.老妈!今天我没哭。

3.教练!能弃权么?!我顶不住了。

4.赢球时刻一声吼啊,该出手时就出手。
5.这次被周教练给耍了!无间道!
6.兄弟!奥运名额变两个了,伦敦估计不用见你了。

曾经:P777 JMP单桧 达克90 可酷塔库2008 梅兹 阿尔法 尼斯 纳米OC 郭跃 小鸟 马碳 超杰Z 银河U1 白字OC 黑水晶等 现在:阿尔法95(卖了)阿尔法97(待售)Power 40(送人)chila-balsa(歇着)palio碳板(送人了) 适应中:boll

球美乐 2010-5-31 13:52:00

为第4张照片施教练配音:

周狼(周树森)我要与你单挑

乒之FJJ 2010-5-31 13:53:00
图片点击可在新窗口打开查看波尔:下次你没这么好运了!马琳:谢谢你今晚陪我练球啊...
右手横拍,双面反胶,快攻结合弧圈打法...(支持国产品牌)

乒之FJJ 2010-5-31 13:55:00
图片点击可在新窗口打开查看福原爱:亲爱的,我赢了耶,回去怎么奖励我啊?
右手横拍,双面反胶,快攻结合弧圈打法...(支持国产品牌)

球美乐 2010-5-31 13:58:00
为第一张照片吴教练配音:请你们相信中国队、相信马林,他们一定会赢!

球美乐 2010-5-31 14:03:00
为第二张照片福原爱配音:哎呦喂,目前我们的成绩,告诉你,那是相当的不错!

球美乐 2010-5-31 14:28:00

为第三张照片日本队教练配音:哎,算了,你们已经尽力了。

为第五张照片丁宁配音:周老,你好糊涂啊,怎么能把如何接我下蹲式发球这种国家机密外泄呢?!这下你美了,我可惨了。

为最后一张配音:马,动心眼儿哥们服你,但臂力你不行!

xxy3300手机认证 2010-5-31 15:08:00

波尔:这次算你狠,不知伦敦奥运会还能不能遇到你,那时恐怕就不会是这样的结果了!!!

马林:小样!只要俺老马在,你表现再好又能怎样?