QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

配“画外音”奖现金——乒乓杂志世乒赛“精彩瞬间”有奖活动

情绪化的猫 2010-5-31 19:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

马琳的教练是我。

lhy646 2010-5-31 19:07:00
[em1002]上面的写得好!!!

小玘 2010-5-31 19:49:00
1、嘿!后面的人不要闹,没看见哥在听MP3啊?!
2、什么?回日本改坐火箭啦?
3、赢了球我给你过儿童节~
4、我要使用忍术了!~
5、焱姐,别哭了,等会儿我给你买棒棒糖……
6、波尔:“来!哥用右手和你扳手劲~”
欢迎加入陈玘球迷群63295497 我QQ610535173

asdl 2010-5-31 20:45:00

1、加油,马琳!我的弟子是最棒的!

2、妈妈!我们又赢球了!

3、我也没办法了,中国队太强大了!投降吧!

4、这场球不能输!打倒海外乒团!

5、郭炎:其实我最难过!丁宁:对不起,都是我的错!

6、波尔:下次再战,我不一定输给你!马琳:不要迷恋哥,我只是一个传说!

CCSWPCS 2010-5-31 21:44:00
QUOTE:

一、“跟着我喊:马琳加油!”

二、“石川,太兴奋了,中国队这次派来的小伙好帅气!”

三、教练:“你们已经尽力,中国队太强大了!
四、“打你的球!不要管我!”

五、郭炎:“刘诗雯的球,我看了掉眼泪。” 丁宁:“主要怪我,大好形势拿不下来!”

六、波尔:“马琳,我会卷土重来的!”马琳:“那是你的事,我可能不会再来,珍重!”

动力7 YEO 狂飚皓 科贝尔 OC 合适的才是最好

发骚友 2010-5-31 23:30:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-31 1:20:00的发言:

第五十届世乒赛团体赛圆满谢幕。虽然中国女队的失利,让我们心存遗憾,但国内外运动员们的精彩表现,却实实在在的为广大球友们奉献了一场视觉盛宴。
我们无从知晓,在比赛期间,他们的内心所想,但我们可以发挥自身的想像力,为这些精彩的瞬间,配以你的设计对白。
你可以选择一张或多张图片配发“画外音”。或调侃或抒情。
我们将从众多“配音”中择优发表在第四期《乒乓》上,一经刊发,每则配音即支付稿酬50元。
本次活动截止日期:6月15日。

马琳必胜,中国必胜!

多谢你做的饭团,妈妈。

哥们真不好意思,奖杯还是我们替你保管好了图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u347p6t12d5012008f44dt20100531004928.jpg

.]

bst5手机认证 2010-6-1 08:46:00
冰火两重天。图片点击可在新窗口打开查看

bst5手机认证 2010-6-1 08:49:00
马琳:不服?再打一次。图片点击可在新窗口打开查看

bst5手机认证 2010-6-1 08:56:00

郭姐,我晕了。图片点击可在新窗口打开查看

kh980520 2010-6-1 09:15:00

哥们,咱们2012见!