QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

配“画外音”奖现金——乒乓杂志世乒赛“精彩瞬间”有奖活动

kh980520 2010-6-1 09:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

乡亲们,为我弟子加油呀!

kh980520 2010-6-1 09:18:00

小弟,姐今天赢球啦!

kh980520 2010-6-1 09:20:00

平野早矢香:教练,你看我咋整呀?

kh980520 2010-6-1 09:21:00

给我顶住!

kh980520 2010-6-1 09:23:00

妹,姐也输了,咱们回家都没好日子过了,呜呜……

wsad 2010-6-1 09:52:00

第一句:站起来 勇敢和我一起

第二句:摄影师,我知道你在拍我那,我这个角度最漂亮!

第三句:队员:怎么办阿?教练:凉拌

第四句:祖国在身后 我把方向盘 女队给我冲!

第五句:你转身,我泪倾城

第六句:波尔:你还不退役阿? 马林:呵呵 我才刚上路那!

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 2/2014218161316201.jpg[/img]

乒乓乓 2010-6-1 12:04:00

第一幅:谁说老将过时啦!

第二幅:妈妈,中国差一点就拿上九连冠了!

第三幅:回去好好练,下次超过新加坡!

第四幅:顶住!不然我可就……

第五幅:呜!周导把我们忽悠惨了!

第六幅波尔:差一点我就让你退役!

马林:伦敦奥运会照敲你!

交易记录 toyotasales(老铁牌孔木)/jemmyfun(紫尼、EL)/CL-CR-WRB(散讲)/省狂3(lkdlk-先款)/局中人(轻诺王)/ghc(银河土星套胶-先货)/先款-北京国安(红黑)/老天空(黄标红黑7.6)/huang hai400(黄太极) /裸奔的葡萄(4款外套) 其它补充中…… QQ:(注明买东西)

太极猫主席 2010-6-1 12:55:00

好活动!

金鑫9 2010-6-1 13:29:00

第一句:别吵,王皓不上我们一样赢。

第二句:刚打完第三名,还不错,好高兴,回家要给我做好吃的哦.

第三句:哎,失败是成功之前的预期。与中国女队共勉。

第四句:哦,赢不了就输吧。2012主教练是我,我还爱这样排阵。爱咋咋地

第五句:我默默的流泪。我的教练为啥不姓周泥?

第六句:2012我们还是核心,到时继续比一比。

coreofthesun 2010-6-1 13:47:00
QUOTE:
1.路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊。
QUOTE:
2.喂大力么,花是我送的,电话是我打的。

QUOTE:
3. 虚心,和中国队学习学习!
QUOTE:
4. 都是我的错,让身后的红旗失去了往日的光彩。
QUOTE:
5.都是你的错,算了,不理你了。自己好好反省吧。
QUOTE:
不服,再来!玩你没商量。