QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

自己做了个发球机!补图初步制作过程

cb237012 2010-6-24 01:28:00

楼主您太牛了,送鲜花两朵鼓励!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请问能不能把您发球机的原理详细说明一下,以及在哪里能买到零部件也附带说一下。我也一直想做一个乒乓球发球机。希望能得到楼主的帮助。联系。13319941850

小江 2010-6-24 13:18:00
实在太强大了
cl+天极3+388d-1

哇塞。好厉害!牛!

amurolxt 2010-6-24 20:56:00

楼主确实超强!支持DIY!

[em1002]

运钞小郑 2010-6-24 22:46:00
这个太强了。 真的很期待 要好好学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://shop58769403.taobao.com/?search=y&scid=323864634&scname=tv7K1iDGucXSxveyxA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat 二手板支付宝地址。 QQ12272二三7九九 QQ 1227223799

dbbsdbbs 2010-6-25 00:54:00
不错不错,赞一个!

天下舒研 2010-6-26 07:46:00

楼主有才!!! [em1002]

...

iaokiw 2010-6-26 17:38:00
不错,我也想做台试试!能给技术支持吗?联系QQ231785068

乐豆 2010-6-26 18:15:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

乐豆 2010-6-26 18:17:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!