QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

古木及各位大侠,麻烦你们来解个惑

kuiliangdong 2010-6-2 21:51:00

即将发工资了,打算给自己买个适合自己的底板,就是不知道买什么板好?我最近上网看论坛,就是看中了蝴蝶波尔ALC和水谷隼这两个。

我是横板的,中近台拉球比较好,反手很稳,拉打也好,对手很难突破反手,正手,线路很好,速度不是特别快,反正正反手比较注重高质量的拉球,退台就不会打了,反正退台之后球就接不到了,台内球也很不错,希望有个很全面的板,拉球质量好的,再顺便推荐用什么套胶好,好望各们大侠指点,在下不尽感激。

支持原创,赞赏一下

35条评论

一锅粥 2010-6-2 22:21:00
alc吧 可能刚开始有点不适应但是会越打越顺手的 正手neo 狂飙3 反手el    之前忘记登录了。。
心中的神器。。。

kuiliangdong 楼主 2010-6-2 22:52:00

哦,为什么刚开始不顺手呢?ALC有什么特点?旋转好不?那个水谷隼呢?

一锅粥 2010-6-2 22:55:00
QUOTE:
以下是引用kuiliangdong在2010-6-2 22:52:00的发言:

哦,为什么刚开始不顺手呢?ALC有什么特点?旋转好不?那个水谷隼呢?

水谷隼没用过。。。  我感觉芳碳的都是越打越顺手  刚开始买回来的时候我都想出了 因为总是输球  但是后来忍不住还是用(因为感觉太拉风了) 后来就越来越顺手 拉打弹拧都不错 
心中的神器。。。

弧圈菜鸟 2010-6-2 22:56:00
BOLL ALC正在用,正在适应!
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

kuiliangdong 楼主 2010-6-2 22:56:00

一锅粥 2010-6-2 23:00:00
QUOTE:
以下是引用kuiliangdong在2010-6-2 22:56:00的发言:

那种感觉就是把握不好  手感控制不住球  吃不住球 可能是因为我原来用5夹纯木的感觉   你要是习惯碳板的话适应alc应该也没什么问题

心中的神器。。。

kuiliangdong 楼主 2010-6-2 23:07:00

嗯,我之前用的是蝴蝶XSTAR,打了三年多了,就是来练拉球的,不好的地方,就是太软了,那个ALC,我合计,就想配个日本套胶,因为习惯用涩胶了~~

qxf3001 2010-6-2 23:13:00
 水谷适合你

点n82 2010-6-2 23:16:00

我现在用ALC  正手05反手64,一开始觉得拍子轻了没力

但是越打越顺手,用回狂三反而觉得慢了

FL boll alc 正:neo省狂三 反:T05 FL amulart 正:蓝海绵狂三 反:T05 FL joola medium 正:bryce hard 反:bryce