QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价,380包ems出一套08奥运限量版李宁衣服

阿牛chjq手机认证 2010-6-4 13:17:00
本来是买来穿的,但感觉在小镇上穿国服有点不爽。所以一直收藏。现在出给喜欢的朋友。上衣是L好,裤子XL号,合适168到175的朋友穿,当然太胖的朋友估计穿不了。没有支付宝,支持先款。信誉一向很好。直拍区实名认证。价格就不刀了。qq:673232720 手机:13876763711                                                                          

400包ems出一套08奥运版李宁衣服

支持原创,赞赏一下
我就是没技术。

11条评论

foxfine 2010-6-4 13:21:00

马碳直板版面 F2 80包邮 降价 70包

穿不上,帮顶~
YEO的粉丝~^_^

流水生财 2010-6-4 16:35:00
不错不错,赞一个!
立足肩宽微提踵,屈膝弯腰莫挺胸, 拍置腹前眼注视,准备移动体放松。伸掌抛球向上空,球落击法有多种, 上下侧旋擦球面,长短轻急力不同。

ilove010手机认证 2010-6-4 18:03:00
太............小了!

Y+元素 2010-6-4 18:20:00

只要裤子多少钱呀!

最爱王励勤 2010-6-4 18:30:00

可惜 小了一点

目标:烧了自己喜欢的    好好练球  老婆:福原爱(嫁人了)  石川佳纯

今天我休息 2010-6-4 18:50:00

路过。。。。。。。。。

阿牛chjq手机认证 楼主 2010-6-4 21:14:00
QUOTE:
以下是引用Y+元素在2010-6-4 18:20:00的发言:

只要裤子多少钱呀!

不好意思,不想单出。这个正好配一套,因为这款的裤子号码稍小

我就是没技术。

阿牛chjq手机认证 楼主 2010-6-5 17:54:00
[em1001]
我就是没技术。

阿牛chjq手机认证 楼主 2010-6-8 21:24:00
[em1001]
我就是没技术。