QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]现在的狂飙寿命太短拉!

你你你的 2010-6-6 19:58:00
三月中旬开始用的6月6号就起泡啦,唉!杯具啊!同问各位大侠的感受。 我用天2也起过泡!

支持原创,赞赏一下
幻影

21条评论

jianshe.123手机认证 2010-6-6 20:11:00

那你的力量真大,我的用了两年了,还和新的一样

烧板历程:银河:951 M2 MC2 T2 TC2 W6 K5 世奥德:纯木新能量 蓝魔 斯蒂卡:CL TI54 红黑 亚萨卡:YEO 马软 马碳 蝴蝶:科贝尔SK7 马祖 老铁蝴蝶王 红双喜:狂浩 天罡 小提琴

giggspeter 2010-6-6 20:20:00
刷太猛了,还有底板如果支撑力太差也会对套胶损耗大
改打 萨碳 + GRIPS + VIP

ljh9527 2010-6-7 22:42:00

别老用一些热门的胶皮,跟板子一样,越热越完蛋!

tomorrow 2010-6-7 23:33:00
我换了好几张狂飙了,最近的一张是过年前换的,从来没起过皮。你买的不会是假的吧?

新松晨 2010-6-7 08:27:00
QUOTE:
以下是引用黑衣天使在2010-6-7 0:37:00的发言:
早就不用狂飙了,建议换银河木星

什么拍子,几度的皮?

QQ:279137641.

eping4005 2010-6-6 23:49:00
QUOTE:
以下是引用刀无影在2010-6-6 21:50:00的发言:
确实是的,市场版、省狂、和尼傲省套的,胶面的粘性都是很差的!红双喜该检讨了!哈哈。。

确实如此,正郁闷呢,一百多大洋的省狂三,没两个月就起泡玩不了了,……

发骚友 2010-6-7 00:08:00
假货不成?
.]

hqz 2010-6-7 00:43:00

[em1012]是你太厉害了。。。我拉球也很大力,却很少能打爆胶,lz

是用砂纸在胶皮上使劲磨吧~~~[em1007]

黑衣天使 2010-6-7 00:37:00

木星配单桧

早就不用狂飙了,建议换银河木星