QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]双鱼展翅3“旋风王”——速度+旋转=完美表现!试打报告出炉!!!!

netant 2010-6-9 12:00:00

首先感谢双鱼、精英给我这次试打的机会!网上公布试打名单后,接到了双鱼公司工作人员的电话询问,特别高兴,以前也试打过其他品牌的器材,但象双鱼这样用心、负责的公司还是头一回。我是7号下午收到的EMS快递,打开后,有双鱼的致参加试打选手的函,上面有手写的姓名,让人感觉非常亲切,同时还有一张双鱼产品宣传彩页,虽然只是试打胶皮,更多的是让球友但也同时了解了双鱼的其他产品,广告效应很不错。展翅3包装精美,真空过塑,让人一看显的很高档。

我与当地球友(听雨)同时获得试打机会,所以约好8日上午一起粘板拍照试打,以下是照片与试打三次后的体会。

双鱼展翅3试打报告!!!!

力量

展翅3在斯帝卡CL这块底板的表现可以说是力量充沛,虽然海绵薄,但弹力非常大,无论从小力量到全力一击你击球的力量几乎没有任何衰减,基本上只要上7成力量就可以一板子打死,这也是涩性(此款没有说明,看起来象以前用过的涩性胶皮表面)胶套的优点--击打出色,在压对方弧圈的时候借力也比较好,基本上不用太费劲。

旋转

展翅3的旋转在发下旋球方面体现了超粘球性(不是胶皮粘)的特点,轻摩擦球旋转非常强;在发上旋奔球时旋转力量能充分体现,由于海绵弹性强,只有动作到位,发过去很有杀伤力,弧线很低,球往下拱。拉球时,起下旋非常轻松,不必厚摩擦,所以要调整板型,比以前用的反胶套要压点板,否则出界。拉前冲是展翅3很强势优点,旋转力量突出,弧线低,球着对方台有向下辍的感觉。

控制

作为涩性胶套最为人诟病的就是摆短的时候容易冒高,展翅3在这方面有了改观,可能是海绵薄的缘故,再加上强粘球性,搓球手感突出,摆短易控性比以前用的套胶好很多;劈长也是如此,判断准确,板型和力度掌握好,劈的球特转。

速度

展翅3的速度非常快,即可以用减力挡,切等方法把球速降低;又可以用加力打,挑打等进攻手段打出既有速度又有力量的球来,对拉中速度明显比一般套胶快一些,连续性方面非常高,而且有第二速。

总体来说,这块展翅3内能套胶相当不错,强粘球性特点突出,无论在拉球的稳定性,速度,还有旋转方面都非常满意,价格也是广大球友能接受的中等价,性价比很占优势,以上是试打中的一点体会,可能打的时间短,还有很多地方体会不足,愿与各位球友共同探讨。(不当之处批评指正)

支持原创,赞赏一下

12条评论

爱乒@才会赢 2010-6-9 12:28:00

写的不错,这块套胶是粘性套胶,不是涩的,楼主老是写涩的·····

前面又说超粘···

搞晕啦[em1004]

百般无聊 2010-6-9 12:26:00

楼主说得不是很中肯,旋转强烈的胶皮一般速度就不是非常的快,力量大的胶皮台内控制都不是很好

希望楼主即使不花钱的胶皮也中肯的说出不足,这样对厂家和球迷负责,才能让厂家不断的研究,制造出更好的胶皮

静坐常思自己过.闲谈莫论他人非. QQ95359 2999

lhy646 2010-6-9 12:14:00
好贴!!谢楼主分享!!!

txp1224 2010-6-9 12:35:00
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2010-6-9 12:28:00的发言:

写的不错,这块套胶是粘性套胶,不是涩的,楼主老是写涩的·····

前面又说超粘···

搞晕啦图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

netant 楼主 2010-6-9 14:36:00
多谢各位球友指正。此款套胶没有说是粘性涩性,不过我看起来象涩性胶皮,我报告中所写的是超粘球性,不是说胶皮本身就粘性大。可能我的表达不算清楚,还是多谢大家。

听雨 2010-6-10 16:18:00
照片整的不错啊。

gjtjj 2010-6-13 17:21:00
[em1001]

netant 楼主 2010-6-12 17:25:00
QUOTE:
以下是引用听雨在2010-6-10 16:18:00的发言:
照片整的不错啊。

[em1038]

温柔刀0911 2010-6-14 10:30:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!