QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

“澎湃动力”趣味问答第6问——2010“蒙牛杯”第15届世界元老乒乓球锦标赛!

雨雯 2010-6-11 06:30:00

问题一:在牧民家做客的时候,除了奶茶,他们还端上了图中的这个食物,吃起来还真不错,呵呵,您知道这是什么吗?

奶皮子    熬奶皮子的时候,时要往锅里撒一二两面或多少放一点糖,以便使奶皮子变厚而带点甜味。用铁匙从锅沿上把奶皮子划开,用细木棍从中挑起来,这样奶皮于就被折叠成一个半圆。

问题二:参加本届世界元老乒乓球锦标赛的中国选手中有一位“爱新觉罗氏”的后人,您知道他的全名么?

他的全名:爱新觉罗.启骧

dudu0722 2010-6-11 07:53:00
1、

奶油炒米

2、

爱新觉罗.启骧

金鑫9 2010-6-11 21:30:00

1 炒米,蒙语叫做“蒙古勒巴达”

2 爱新觉罗·启骧 先生

suifuyi 2010-6-11 21:31:00

1 炒米,蒙语叫做“蒙古勒巴达”

2 爱新觉罗·启骧

我终究没能飙得过那辆宝马, 只能眼看着它在夕阳中绝尘而去, 不是我的引擎不好, 而是我的车链子掉了。

自主强大 2010-6-11 19:23:00

问题一:在牧民家做客的时候,除了奶茶,他们还端上了图中的这个食物,吃起来还真不错,呵呵,您知道 这是什么吗?

这是炒米

问题二:参加本届世界元老乒乓球锦标赛的中国选手中有一位“爱新觉罗氏”的后人,您知道他的全名么?

他的全名:爱新觉罗.启骧

loveeee 2014-6-5 10:42:00
[em1001]
烧 无 止 境