QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

boll系列和vis这么火,难道国货和欧货中在性能上就没有接近或超越它们的吗?!

弘轩 2010-6-11 13:37:00
我觉得老鸟们应该设置单个底板pk平台,针对象波尔、蝴蝶王这样的热拍,帮小鸟们找到与热拍的性能近似的平价拍,毕竟蝴蝶的拍子动辄上千元,太贵了!乒友们意下如何?
支持原创,赞赏一下

24条评论

青州人 2010-6-11 16:49:00
同感!期盼中……

弘轩 楼主 2010-6-12 06:49:00
真心期盼……

zhwz4306 2010-6-13 08:49:00
 同求···

zhwz4306 2010-6-13 16:56:00

没人推荐吗???

弘轩 楼主 2010-6-13 21:27:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

古木 2010-6-14 10:42:00

世奥德的很多纤维球拍已经接近国际水准了

例如RG系列等等

楼主可以多多留意

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

樵夫 2010-6-15 21:53:00
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍)

手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力)

身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法)

能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识)

有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制)

重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

[em1002]

zhangdahg 2010-6-16 14:34:00
世奥德的RG超杰 很不错 我又本乒乓的书 上面有过盲打 貌似很好的样子 呵呵

弘轩 楼主 2010-6-16 20:27:00
看来不烧板是无法体会了,呵呵!有朋友说国货不错,只是在底劲上稍有差距,我觉得像我这水平,应该试不出来。多注意银河(特别是v-14)和世奥德。谢谢古木版主及各位朋友!