QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教各位版主和坛子里的朋友?YEO反手配置!(发错版面,请版主转移到器材版,谢谢)

吞吐自如 2010-6-11 21:32:00

我惯用YEO,现反手用白金JO,基本上还可以,我反面的用途在比赛中基本上有以下几个:

1】反手弹击

2】台内和半出台拧拉

3】反手位底线下旋球拉起来

但我觉得白金JO还是弹击好于旋转,现在想换个反手套胶,看各位给些建议!不太想灌胶!!!

我自己有以下选择:

1】BRYCE SPEED FX

2】骄猛为佳弧圈型

3】骄猛为佳速度型

4】多尼克F2

5】T05

6】T64

大家给看看!综合考虑性能和价格!!!!!若有其他建议也可以!

先谢谢了!

支持原创,赞赏一下

6条评论

吞吐自如 楼主 2010-6-12 10:38:00
EL要灌胶的!否则不好用!速度出不来!

林马天下手机认证 2010-6-12 11:20:00
不灌胶都不好打,我打大巴了,你可以选大巴速度FX

yousiyang 2010-6-12 08:29:00

看来楼主烧的套胶不少啊,,T64、T05,,我觉得EL用反手不错的!

蝴蝶王:正手EL,反手CJ8000 用好碟王,练好技术

横打真难练2手机认证 2010-6-12 07:50:00
ufo妖狐 不贵 我在用 感觉不错
主板:极强纯木、狂飙王
副板:狂飚-王楠、天罡-sp2000;
曾烧:
红双喜:狂王123、皓123、龙23、狂飚国手系列、天极系列、天罡系列、劲极系列、风系列;
蝴蝶:蝴蝶王、龙张、tbs、b-alc、w7、in-zlc+zlf+alc+al、科贝尔、sk7、普碳/普木、孔芳碳/木、
stiga,oc系列、ac、eg、cl系列,管王系列、水晶系列,红黑系列,玫瑰系列、黑檀系列,凯夫拉,ti54等等

cwchenwei手机认证 2010-6-12 12:07:00

现在正胶的重量一般是多少克哦?(准备防反手弹击+小弧圈用)

QUOTE:
以下是引用横打真难练2在2010-6-12 7:50:00的发言:
ufo妖狐 不贵 我在用 感觉不错

妖狐好像可以 魔法还要好些

吞吐自如 楼主 2010-6-13 10:57:00
高手们继续啊!!!