QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小提琴,木吉他,黑檀,狂飙王谁是顶级5夹纯木.

中华之剑手机认证 2011-8-20 20:57:00

小提琴

鸟是特制的 2011-8-20 21:05:00
为毛没有玫瑰五
怎么在这里设置图片啊?

jyagsy 2011-9-14 13:49:00
综合一下 提琴的近台 狂王的远台就等于完美直板了
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v

飞锤 2011-9-14 22:18:00
QUOTE:
以下是引用tjpu0216在2010-6-14 12:36:00的发言:

说的好,只有价格有顶级,性能没有,这些底板的性能对于一些人群来说不如CL OC好 怎么说顶级?而且性能好坏是因人而异的,所以乒乓器材说顶级顶级毫无意义,这个不是跑车,也不是军舰 导弹 没办法说,所谓的顶级很大程度上都来源于定价,,如果把CL的定价 后面加一个零,那么他也会进入器材的‘高档’行列!!如果把狂王黑檀之流价格变为原来的四分之一,那么他们绝对不会这么惹人眼球!很多时候人们会想价格高了就高档了,殊不知这些高档板的成本和CL OC 等的成本远远差不了售价那么高,,就是一个商业行为,卖的是心理 卖的是名气!

今天才看见如此理性之回复,一大损失也……

一手国货,涨球基本靠输了然后自己悟的精英er在此出没~

zhouwang 2011-9-20 22:51:00
  强烈支持52楼观点,送鲜花一朵鼓励!
全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰

hjm815手机认证 2011-10-7 10:50:00
还有好的,没有顶级。

yuanyu8110 2011-10-7 14:06:00
炫耀贴!!!哈哈,鉴定完毕,不过我还是艳羡不已啊,这么多拍子,我如果有,一整天在家把玩,晚上抱着睡觉

300181bai 2011-10-7 15:39:00
lz是来晒的 呵呵
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

洪湖水 2012-5-4 21:39:00
小提琴

l756150p手机认证 2012-5-4 21:42:00
我觉得应该把玫瑰5也算上。
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS