QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(暂时不出了)板子烧得太多,出黑檀七(无伤)、行货实心CL—CR(无伤)、纳米碳王(无伤),已上图

进步 2010-6-15 16:35:00

黑檀七,应该91.3克(卖家称的),无伤、无磕碰,重量难得,品像一般,大部分黑檀品像都这样,别指望非常漂亮,除拍柄两侧稍有汗迹,无其他变化;570元包邮

行货实心CL—CR,用了不到5分钟,不适合我,无伤、无磕碰,品像一般,重量可能是89克(卖家称的),厚度可能在6。4以下(没有专用工具,卖家描述及与我用的狂王655相比厚点不多),重量和厚度难得;350元包邮

纳米碳王,应该90克(卖家称的),无伤、无磕碰,拍柄标牌外表被1600的纱纸擦过,表面稍模糊(刚才看了一下,就是被纱纸稍剐了点,根本没有强调的必要),品像尚可,进攻利器。510元包邮

以我选板的准则,上述三板不能算极品,但都在重量等方面特点突出,也实数难得,黑七是进时的图,现在基本没什么变化,其余是现图,价格也已修改,大家自己选吧,太忙上网少,不能及时回复请见谅,多次交易,信誉可查,先款后货,需要者请留言或QQ30335776

板子烧得太多,出黑檀七(无伤)、行货实心CL—CR(无伤)、纳米碳王(无伤)

板子烧得太多,出黑檀七(无伤)、行货实心CL—CR(无伤)、纳米碳王(无伤)

支持原创,赞赏一下

46条评论

进步 楼主 2010-6-15 16:35:00
1 DpUjjqGX.jpg

wwx19710 2010-6-15 16:38:00
4 ???
wwx19710

进步 楼主 2010-6-15 16:36:00
2 R8INXSAy.jpg

进步 楼主 2010-6-15 16:36:00

ldh10203手机认证 2010-6-15 16:42:00
5?

fyy8088 2010-6-15 16:44:00
比较怀念黑檀7

fyy8088 2010-6-15 16:48:00
Q我:47555744,详聊

lianpen手机认证 2010-6-15 16:52:00

CL CR的价格离谱了点吧!

乒乓家园lianpen

lianpen手机认证 2010-6-15 16:53:00
上图吧~
乒乓家园lianpen