QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世奥得“聚龙灵”(直板)试打体会

阅读与欣赏 2010-6-15 16:40:00

世奥得“聚龙灵”乒乓球底板测试我报名参加并有幸被选中成为试打选手。下面我就我试打此底板的心得体会介绍给大家。

(1)该底板的做工还是比较不错的,但也有瑕疵,我所收到的直板把柄上有纤维露出。

(2)这次测试,世奥得公司给每位选手配发了两张套胶,先说“圣光”这款套胶,该套胶放在“聚龙灵”底板上,即发挥不出套胶的作用,也显不出底板的特点,应该是不搭配的配置。在说“英雄”套胶,这款套胶放在“聚龙灵”底板上,使得套胶和底板达到了比较完美的组合,使用这个配置以后,体会到这款套胶的特点,就是软中有弹,弹中有硬。完全能反映该套胶的优秀品质,我用过世奥得的“突破”,新.老款“RG”套胶,我感觉这款套胶做的是最好的。

(3)试打测试,这款底板如果配“英雄”套胶做正手的话,发转球(上旋,下旋,侧旋)能充分显示底板的优势,接发接环节也很不错,摆短很自如,推挡略显不足,感觉发虚。中近台进攻能显示出底板的力量,但远台进攻就明显感觉底劲不足。拉弧圈球是这个底板与套胶配置表现最好的一面。底板的变形与套胶的持球,会让你拉弧圈球随心所欲。这款底板防守上也会让人很放心,非常好控制。这款底板的最大特点就是手感很好。我自己现在使用的是尼塔库“大鸟”专业直板和蝴蝶王20060直板。聚龙灵底板与国外产的底板不论做工还是使用上应该说还是存在着一定的差距的。我的体会,虽然“聚龙灵”宣传上说是非常好的纤维底板,但我感觉准确的说这款底板应该是非常不错的木板。选择弧快打法(喜欢拉弧圈球)的朋友这张底板应该是首选。另外想多说几句,世奥得公司组织试打产品显得过于小气了,这次试打活动即征集了该产品的广告语,又得到了乒乓球爱好者的评论,又宣传了产品,真是一举多得。(公司组织活动真是用心良苦)然而参加测试的选手既没得到球板和套胶,还要写测试文章再搭邮递费,白高兴一场。世奥得公司应该学学其他公司测试产品的做法,大气一些,真正让乒乓球爱好者体会到世奥得产品不错,做事也不错,千万别因“善小而不为”。。。。。。

支持原创,赞赏一下

74条评论

风花雪月明手机认证 2010-6-17 13:53:00

嗯,千万不要给人一种高高在上的感觉就行了。毕竟世奥得的TARGET只有一个---球友,而球友的选择却有太多了。越来越多的客人和越来越少的客人,是两个完全不同的概念。

其实,花个把小时写个评测,是尊重游戏规则的同时,更主要的是为了给对底板有所期待的球友一个交代和参考。至于老世们如何处理,只从侧面上反映了老世们的素质和企业的精神,而这也是大家有目共睹的事情。我是多嘴了提提,事实上对我来说,啥都不是。我也不会CARE。

如何激活论坛,鼓励更多的球友参与活动,从而达到吸收更多世奥得粉丝,我想这才是世奥得人最值得思考的问题。

细节,决定成败!

xl971205 2010-6-17 16:37:00
真正小家子气的是楼主吧,呵呵

dean_312手机认证 2010-6-17 18:55:00

楼主不是自找不痛快吗,巡打的帖子已经明确说明了活动是怎么进行的,世奥得又没有强迫你来报名,既然报名了就要遵守游戏规则,还有什么好讲呢的。有不少想巡打的朋友还没有获得机会呢。楼主应该珍惜这次与球友交流的机会,以球会友。

试打也是为了满足喜欢器材的心情,为了这个把心情搞坏就得不偿失了,祝各位球友球技进步,身体健康

zhouwang 2010-6-18 09:06:00

这次循打我参加了,是我自愿的,我觉得出个邮费能试打人家的新产品,值。

别家的产品,你想出邮费试打,可能还没有机会。

世奥得作为一个商家,做各种活动,肯定会有商业目的,这无可厚非。作为组织者可能会有所失误,这也是可以理解的。

本来循打就是自愿,楼主的态度我真是不以为然。

至于 “哈巴狗”,我觉得楼主这话太没道理。

我自己出钱买的世奥得的器材,觉得不错,才报名参加试打的。我也将尽力给出自己真实的感受,你的这些言语,让我感觉很不爽。

全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰

阿瓦达 2010-6-18 14:04:00

[em1014]

世奥得手机认证 2010-6-16 23:39:00
QUOTE:
以下是引用风花雪月明在2010-6-16 22:03:00的发言:

其实,世奥得对试打的做法,我个人倒是有一点想提提。可能一个评测对老世来说不算什么,但是我们绝对不可能小看网络的力量,象我买拍,每次都要网上搜一下别人的评测再去考虑。所以一个评测或许不算什么但多个评测特别是好的评测,对产品的推广有很大的影响力。

因此,先不说评测写得好不好,但最少是个劳动的成果,我希望厂家能多鼓励。当然,鼓励的形式有很多,对于送产品,说实话,对我们这些玩球的人来说,不在乎几百块了。反倒,我希望老世们,对球友的评测能多关注,我看过很多的评测,出来后甚至从头到尾没有一个老世的工作人员去回复,更不用说去认真了解试打者使用中的感受和解答试打过程中的问题,比如是否有使用较科学的配胶等。

这点一定注意,我可是收录了所有评测文章,并定期转到世奥得官网的,下次注意回帖哈

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

十年一剑 2010-6-16 23:29:00

我也没有坐不住,只不过“有来无往非礼也”。你给我发了短消息,我总得回答吧。(我越看你的跟帖越不明白,不就是个邮费嘛,干吗这么上火,抨击完我,抨击公司,再抨击世奥得球迷,还让世奥得“公司领导与你对话,把事情讲清楚”) 我真的,瀑布汗

关于邮费问题,别再发一大篇文字争来吵去了。请尽快给我你的账号,支付宝也行,我给你打钱。实在不行你寄回来世奥得也行,到付就行了。我再给下一站发新的。

十年一剑 2010-6-16 23:08:00

最后,我来回答你发站短给我,说我“恶劣表现(表演)”,说你暂时先不邮底板的问题(具体站短截图见下):

如果因为我在2楼的跟帖,就能被指责为“恶劣”的话,我也无话可说。

如果因为邮费的事情,你要闹起如此大风波,我觉得很没必要。请你把你的账号给我,你用顺丰发到下家吧,我给你20块。

以后请看清楚活动规则再来报名参加。没有任何人强迫你来为企业的“商业促销经营活动”买单(虽然你说的买单就是10元快递费)。我们做活动的初衷是让一些对世奥得新型聚龙碳纤维底板感兴趣的球迷朋友来零距离体验。

最后,谢谢你“看得起”世奥得。你的站短写的“如果不是别人介绍我用过你们世奥得的套胶,如果不是看得起你们公司,我是不会参加你们的测试报名的。”让我觉得很荣幸。

十年一剑 2010-6-16 23:14:00
QUOTE:
以下是引用风花雪月明在2010-6-16 22:03:00的发言:

因此,先不说评测写得好不好,但最少是个劳动的成果,我希望厂家能多鼓励。当然,鼓励的形式有很多,对于送产品,说实话,对我们这些玩球的人来说,不在乎几百块了。反倒,我希望老世们,对球友的评测能多关注,我看过很多的评测,出来后甚至从头到尾没有一个老世的工作人员去回复,更不用说去认真了解试打者使用中的感受和解答试打过程中的问题,比如是否有使用较科学的配胶等。

谢谢风花雪月明的意见。

没有回复,可能真是忘了回复了[em1004],以后世奥得的斑竹们一定注意。

但是大部分的评测,我们不仅会认真的看,而且都会下载存档,做为产品市场反馈的第一手资料。