QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

淘宝星期八乒乓,希望大家小心

反手牛人 2010-6-17 12:32:00

淘宝星期八乒乓,在此够的底版出现质量问题,承诺退回维修后,底版退回后,一口咬定,我们偷换了地板.底版打了十天左右大心开裂.在出现争执后,电话中表现素质极为低劣,破口大骂,其言语难以入耳.商量退回维修是先要我垫付邮资,到付硬是不干,说能省则省,这点我也理解了,说后面补上.本来打算先给差评价,然后等完事后改回来,他那边同意,再次退让,当时评价期限.现在评价期限已过,钱货两无,也无法投诉.吃了个哑巴亏.

当时骂人由于是电话没有录音,其言语实在很难忍受.希望广大的朋友们小心,只希望大家引以为戒.还有点在这次纠纷中我表现的太心善,过于单纯的相信陌生人,以后是教训.

支持原创,赞赏一下
诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

58条评论

城南旧事 2010-6-18 00:53:00
严厉打击清楚假冒伪劣,做人要厚道

kingwindzphd 2010-6-18 02:10:00

话又说回来了,如果楼主能拿出证据,证实所说的一切,那么我认错,我道歉..

但楼主如果拿不出来证据,我很想知道楼主怎样给大家一个交代.........?

楼主如果拿不出来证据,那些骂我是"更大的马甲",应该给我什么交代?

不规范交易区  里面也有对星期八的指控,到今天还没有拿出证据,贴子已经很长很长了,请问精英为什么没有按照自己说的去做,封贴封ID

号称是精英总版主的球友,说话如此不负责任,就因为是"反手牛人,你了解,不错的球友",你就对我进行攻击,请问您懂得什么是证据吗?如果你是法官,你的一个熟人朋友杀了人,你就可以判它无罪?你也配当总版主?!!!!

这些我都想知道,请精英主持公道

zhangdahg 2010-6-18 01:57:00
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-18 1:33:00的发言:

希望大家搞搞清楚,马甲不马甲的说话总要有证据在吧?我本人也是在精英买过东西,交易过二手球拍的,我就是一个普普通通的球友..星期八好也罢,坏也罢与我无关..

再此我只想说,楼主说星期八的问题,就应该拿出相应的证据来说话,否则别人反驳你也是没什么错的,精英不是一向讲证据的嘛.拿个拍子图就来说星期八的问题,我觉得不妥,

既然拍子有问题为什么不申诉,再有如果是这家店里买的东西你会没有相关的证据吗?为什么不拿出来,聊天记录总该有吧?

如果有证据,那我下次也一下绕过这家买东西,

在我5楼发言之前你连照片都没有上,现在上了一张照片,完全没有证据证实与星期八的关系,这也叫证据?

在投诉的二手区里,淘宝卖家的投诉我都看过的,几乎没有几个是拿出真凭实据的,倒底是不想拿还是拿不出???

现在说我是马甲 ,,,请问精英还有无公道可言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天我随便拿一个破拍子破胶皮的拍成照片就可以在精英里恶意中伤淘宝的商家吗????

请总版主发句话,我说的有问题吗??????

楼上的哥们 呵呵 看你很激动嘛 呵呵

大家的话没错哈 你在这个回复里 始终都提到了证据这个字眼 很扎眼啊 呵呵

知道我要说什么了吧 我问你 你在说楼猪是马甲的同时 你的证据在哪? 呵呵 这个不是精英的公道问题 确实是你说的有问题哦 呵呵 没事没事 下次别乱评论就可以了  呵呵  先申明 本人的言论不针对你 只代表个人观点` 呵呵

kingwindzphd 2010-6-18 02:03:00

楼上的兄弟,连精英的版规都明确有着证据的重要性,没有证据是不能够随便中伤别人的,这个我想您不知道吧??所以我不用证据,可以直接质疑它,连中国的法律都有着谁主张,谁举证,怎么能举证倒置呢?..

我也不针对你,只是想说我无错...

现在的精英版主都不知道做什么去了,对这些没有证据审核过的贴子竟然不删除,留着它,而且也不向当事人所要证据,限期上传证据.....精英现在乱套了..

kingwindzphd 2010-6-18 01:33:00

希望大家搞搞清楚,马甲不马甲的说话总要有证据在吧?我本人也是在精英买过东西,交易过二手球拍的,我就是一个普普通通的球友..星期八好也罢,坏也罢与我无关..

再此我只想说,楼主说星期八的问题,就应该拿出相应的证据来说话,否则别人反驳你也是没什么错的,精英不是一向讲证据的嘛.拿个拍子图就来说星期八的问题,我觉得不妥,

既然拍子有问题为什么不申诉,再有如果是这家店里买的东西你会没有相关的证据吗?为什么不拿出来,聊天记录总该有吧?

如果有证据,那我下次也一下绕过这家买东西,

在我5楼发言之前你连照片都没有上,现在上了一张照片,完全没有证据证实与星期八的关系,这也叫证据?

在投诉的二手区里,淘宝卖家的投诉我都看过的,几乎没有几个是拿出真凭实据的,倒底是不想拿还是拿不出???

现在说我是马甲 ,,,请问精英还有无公道可言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天我随便拿一个破拍子破胶皮的拍成照片就可以在精英里恶意中伤淘宝的商家吗????

请精英发句话,我说的有问题吗??????

蓝焰黑冰 2010-6-17 23:54:00

我也去过这家店买过东西,反正跟网上标的价格不一致。总是比网上标的价格贵上50至100元不等,问其售货员这是为什么,答复你的全是些模棱两可的话。

deniel021 2010-6-17 23:36:00
QUOTE:
以下是引用kingwindzphd在2010-6-17 12:48:00的发言:

楼主是一个马甲,本人北京的,在其家实体店买过很多东西,质量很好.

就连成品拍的大心也是不会开裂的,再说大心开裂楼主是怎么得知的,一层层的扒开看到的?

反手牛人我了解,不错的球友。你才是马甲吧,星期八这家店的坏口碑早已在各个论坛广为流传。不光这家,还有好几个所谓的几皇冠的店都是黑店。广大球友注意。

弘轩 2010-6-18 08:35:00
楼主是好意,我们引以为戒!支持楼主!

cwchenwei手机认证 2010-6-17 21:46:00

手机卡一张 联通 200的 换块板子CL

星期八 不是被封了吗?我差点买了他的东西