QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]最廉价、方便的套胶增粘办法

zrd1234 2010-6-18 16:52:00

昨夜打球回家,又饿又渴,打开一罐旺仔牛奶猛喝,不小心把牛奶沾到到底板的胶皮上。随手擦拭时猛想到,有人曾用牛奶擦拭真皮沙发,据说除尘去污增亮效果不错,何不试试用牛奶擦拭胶皮?随即,把灌底的几滴旺仔牛奶倒在已经打了两年多的狂三胶皮上,用手来回擦拭,然后用湿毛巾把牛奶擦去。待胶皮干了后,用球试试粘性效果,大吃一惊,粘性太强了,原来只能倒扣勉强粘一两秒的胶皮,现在居然可以粘住十几秒、二十几秒不掉下来。今天,我把胶皮在湿毛巾上又擦了擦,努力想把牛奶味擦干净(其实昨夜已经擦干净了),把球放在桌子上,球板自然压在球上5、6秒,然后提起球板,结果乒乓球悬空粘在胶皮上,要用手抖几下才会掉下来。试了几次,都是这样。

旺仔牛奶——既可解渴,又可增粘啊。

支持原创,赞赏一下

54条评论

pwg666 2010-6-21 00:49:00
听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!

jlsyhj手机认证 2010-6-18 19:06:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

wxl314159 2010-6-18 19:17:00
别。。。这样态损伤胶面了

huanglei 2010-6-18 19:20:00
不错.看能保持多久.

wangbiao126 2010-6-18 19:25:00
不可取

竞宝贝 2010-6-18 19:32:00

我用那个擦车的多功能泡沫清洗剂,比牛奶还好用,呵呵,还是香味的,不用擦

日版马碳,39NEO天极2,达克金V 行货YEO,39NEO狂飙3,729-40s

xushijia 2010-6-18 16:56:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

木吉他 2010-6-18 17:12:00
不错不错,赞一个!

fix119 2010-6-18 17:14:00
不臭?牛奶会变质,会发酸的!
vis fl 省狂3 39 、天极3 40.