QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有郑州的吗?

wfcwfc2003 2003-7-25 12:10:00
郑州的球友与我联系:13014608507[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em07]
支持原创,赞赏一下

33条评论

狂飚 2003-7-31 16:48:00
我经常在豫港乒乓俱乐部打球,环境氛围都不错,8月20日第一届俱乐部会员友谊赛开拍,来玩阿~纬五路经七路口海通大厦3楼!
wfcwfc2003 楼主 2003-8-15 09:27:00

郑州的球友

去腾飞买乒乓器材时要注意:他们总是给你推荐这个或那个,千万不要信他们。因为他们是生意人。我增经去买拍子总是要我买挺拔、可我要买另外一款,他就说不合适,后来才明白他们没有哪一款,而且他们认为好多人不懂乒乓球很傻,那些人的钱好赚。 总之不要轻易相信他们,以免你后悔时就晚了。同样的产品可货比三家。我相信你会买到合适的。
精英 2003-8-5 10:37:00
现在应该没有问题了,网站出了点小故障,已经排除了。
玩者常乐
@PLAYBOY@ 2003-8-6 16:14:00
狂飚 2003-8-15 14:20:00
腾飞是挺拔的代理阿,利润当然最好,所以。。。。。。朋友普遍反映腾飞比较黑。超继是阿瓦拉的代理,也挺黑的,比腾飞好些,认识老板可以便宜很多阿。都他YYD JS阿
@PLAYBOY@ 2003-8-5 03:41:00
空心菜菜 2003-7-28 12:43:00
有啊
我就是郑州的球友
欢迎来郑州的俱乐部活动啊

http://bbs.zzsl.net/list.asp?boardid=23
高低杠 2003-12-16 02:54:00
我已经被宰了!
pzlzz 2004-1-27 16:50:00
有谁知道2001年5月6日第46届世乒赛在日本的哪座城市举行?