QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一些旧板子:老红双喜88、老流星、银河M5等等

回雁峰大曲 2010-6-21 22:20:00

本人前期喜欢在论坛内收老板子,经过几个月的试打,终于再次确定了一主板和一副板,其他的统统出掉!

1,银河M5,打过两次,09年网购所得,手柄两处适度打磨,无拉丝,贴胶皮本来用铅笔划线的,不想让四岁的淘气小侄女用 美工刀再划了一道,两面皆有轻度划痕[em1030],其他无伤,重量未知,但感觉在85左右,厚度目测6.5左右吧,70元。

2,老流星P1-3011,从论坛的兄弟手里购得,由于各种原因却未曾过用,九八成新,无伤,也出掉算了,75元。

3,红双喜88,09年从“江湖月夜”处收得,确实是正胶利器,打了一年之后球技大涨!因而,呵呵,伤势也相对重,底板重量103,厚度7.1,正面有一处宽5MM的拉丝,一直拉到底了,侧面有几处磕碰,背面无伤,因而我用背面打了半年多!怎么说呢,算是交个友吧,70元。

4,阿塔克太极,比较冷门的底板呵。08年购于深圳实体店,是我的副板,五木二碳结构,正面两处拉丝,背面一处拉丝,侧面也有磕碰,该底板手感很柔和,中近台底劝也足,因为我打得爽,所以,伤得也不轻[em1004],50元。

以上球拍皆包快递,有支付宝,价格如无太大的离谱均不刀。

支持原创,赞赏一下

29条评论

新松晨 2010-6-22 22:02:00

红双喜88还在,请要的继续关注…………,并主动与卖家联系。

QQ:279137641.

islim 2010-6-23 08:06:00
QUOTE:
以下是引用回雁峰大曲在2010-6-23 7:51:00的发言:

不好意思,邮政装修,只能EMS,申通个龟儿子老板不在,只好给各位发圆通了:

老流星:(江苏)2224285535

阿塔克:(山东)2224285534

老红双喜88松晨不要了,各位继续。

收到单号,自己查询。[em1001]

回雁峰大曲 楼主 2010-6-23 07:51:00

不好意思,邮政装修,只能EMS,申通个龟儿子老板不在,只好给各位发圆通了:

老流星:(江苏)2224285535

阿塔克:(山东)2224285534

老红双喜88松晨不要了,各位继续。

回雁峰大曲 楼主 2010-6-22 14:30:00
呵呵,其实你早上说的时候我就已经把货下架了,只是,这站内短信我又查了一下,真的没收到,何解???你的汇款倒是收到了,要不你再把地址发一次,或者用别人手机发到我手机上吧13575255443。

回雁峰大曲 楼主 2010-6-22 14:39:00

只剩下银河M5了,看来没人感兴趣哦~

等上一周吧,无人问津就不出了,送人。

昌江 2010-6-22 15:00:00
QUOTE:
以下是引用回雁峰大曲在2010-6-22 14:39:00的发言:

只剩下银河M5了,看来没人感兴趣哦~

等上一周吧,无人问津就不出了,送人。

再放它十年八年的,成古董就有人要了,其实M5比88好,但更看中年限。

QQ:二 七 9 1三 七 6 四 一

回雁峰大曲 楼主 2010-6-22 15:03:00
呵呵,我知道旧版银河M系列很有市场,可惜我买的时候就那样了,回去送给我的学生吧。

islim 2010-6-22 15:07:00
真是奇怪,精英的短信服务系统有问题。楼主没收到站内短信,收到钱了。人家给我电话问情了地址,谢谢啊

islim 2010-6-22 13:24:00
哈哈哈,楼主已经撤下淘宝了。款已经汇出了,因为这50元排队1小时,工行工作人员都笑话我了。已经电话给楼主,地址在站内短信