QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

展翅三试打体会

温柔刀0911 2010-6-22 08:40:00
   首先感谢双鱼公司这次的套胶试打活动,这次的活动真是一个大手笔之作。本人收到的是40度的黑色胶皮,由于特殊原因,胶皮晚到了几天。经过几次的试打,现将体会汇报如下:
   现在的配置(蒙古飘 正手长胶单C7 反手狂飙三)撕下狂飙换上双鱼,经过几次的试打,我初步感受到了这片展翅3套胶的特点,现在实事求是说一下感觉体会与狂飙3作对比:
  发球:旋转不次于狂飙3 但力度略逊,可能与我手法有关 ;我感觉展翅3的粘度比现在的狂飙还粘,容易制造旋转,也比较容易控制落点。
  速度:推挡强与狂飙3(我的底板是纯木的),落点准确。发力拉前冲弧圈速度高于狂飙(有歇斯底里的透板声),但是弧线不贼。拉的高调弧圈对方回球一般出台,吃球不错、吞吐感强;挑打球速与快攻速度比狂飙慢!可能与我底板有关,估计放在马林碳或者派力奥的碳板速度快!
  控制:可以说是控制不错,我现在用的是底板也更趋向于控制,处理台内小球能力很不错,摆短易控。劈长时能很容易的将落点控制在对方球台的端线附近,但是弧线稍高。防守(正手挡)前冲弧圈球很稳健。
  上面是我用在正手的,因为我是用长胶的 所以必须用在反手试试!
  长胶C7正手 展翅3反手。一切准备完毕后赴战场!
  感觉打球超有感觉,发力横拉,横打速度,旋转都不错,
  横打:我横打用的少,主要是拧和横拉;刻意的横打了不少,上台率和速度感觉比狂三快了不是一星半点!速度稍逊与生胶!
  横拉:弹力一流,台内拉球不费力,可以很清楚的感受到球包在海绵上的感觉,控制非常好,犹其是台内球!唯一的缺点可能是远台不够力,前冲差点,这个也比狂三好,但是速度不及F1
  侧拧:摆短稍逊狂三 但是速度和旋转强于狂三!
  经过几次的试打,感觉这款双鱼展翅三还有不少优点没有一一体现,争取在以后的试打中陆续更新。
支持原创,赞赏一下

3条评论

txp1224 2010-6-22 08:59:00
谢楼主分享
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

bst5手机认证 2010-6-22 17:01:00
  速度:推挡强与狂飙3

温柔刀0911 楼主 2010-6-22 22:42:00
QUOTE:
以下是引用bst5在2010-6-22 17:01:00的发言:
  速度:推挡强与狂飙3

我要的是40度的 较硬