QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]拍里奥PALIO套胶全面总结,球友无需再迷茫!

snow820128手机认证 楼主 2010-6-22 19:50:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-6-22 19:20:00的发言:

不能标记,我只能来怒顶了,顺便补充一些派力奥产品的个人使用感受

以前用的最多的是派力奥的C型,跟雪板说的差不多,主要是放在反手使用,那时横打用的还不多,主要是用来过度和给正手套胶提供支撑力,记得30块左右的价格使得其性价比奇高,曾经和狂三霸占了底板的正反手很久

快粘轻,这个型号个人不太看好,出球速度和拉球性能感觉都不如C型,快不见得如何快,轻也不见得如何轻……

hk1997,当时很喜欢F1,听说这款跟F1很像,囊中羞涩之下选择了1997,评价:音响效果一流……

但是相对这个价格来说,达到这个性能也还不错了,跟F1很像这样的话我个人只能说,声音真的很像……

霸道2046内能:使用这款的时候可能由于反手已经被斯瑞我、爱胡一,铺拉死马之类的套胶养刁了,实在是感觉不到什么出奇的地方……灌胶以后声音响亮但不是F1的那种脆响,出球比较肉,感觉甚至还不如hk1997,价格倒是还不错

藏龙,醉龙,我的一个亲戚长辈在用,分别放在正手跟反手,真不知道他是如何用这两款弹性和粘性并不算太出色的套胶拉出这么高质量的弧圈的,让我辈满口T05,大B,省狂之类的汗颜啊,只能长叹一声,咱不跟以前练过的比……

马考:不菲的价格,自然是不菲的性能,柔和的手感,不错的出球质量,绝对外套的感觉,当然也是外套的价格……

生物系列出的比较晚,这时反手已经被进口套胶占据,就没有再尝试过了

一分钱一分货,什么样的价格就是什么样的性能,在选择套胶的时候不能想着在XX的价位,达到比这个价位高很多的性能,这个不现实,套胶性能满足自己的需要,价格也可以接受,就可以出手了

个人比较喜欢的两款,hk1997内能型,拍里奥cj8000C型

非常感谢猫版分享亲身体会!

自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

snow820128手机认证 楼主 2010-6-22 19:50:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

penggao500手机认证 2010-6-22 20:01:00
不听人民的心声。

Akaru 2010-6-24 16:20:00
 楼主辛苦!

robbie01 2010-6-25 11:34:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!

gxwjun 2010-6-25 12:22:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

tankcat 2010-6-25 12:03:00
多谢楼主

善爵 2010-6-25 01:15:00

·

想看
世奥得定制+Hero+729-40S

锋驰天下 2010-6-24 19:17:00
听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!

张亮 2010-6-24 19:28:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!