QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]请推荐一款适合削球的直板

astro_loong 2010-6-27 07:31:00

价位可200-1000.

打法:正手、反手基本都是先削住或者搓住,正手反打。不拉球。 

(1)最好是直接推荐到品牌、型号、特点。

(2)重量一般多少合适

谢谢了。   

支持原创,赞赏一下

7条评论

世界和 2010-6-27 20:01:00

推荐银河M-5直板

此拍类似STIGE-CL的纯木7层,配上世奥德的套胶,上台率百分之99。(我发明的合理最佳配法)如有问题可与我联系。13161920081李
主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

诸葛小花 2010-6-27 16:44:00
松下浩二

skm手机认证 2010-6-27 07:52:00
vis
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

taszxna 2010-6-27 09:31:00

帝亚哥 2010-6-27 11:41:00
J版怎么了?说王皓用过天罡!一般人都认为那是特制狂皓或狂王吧.

jesoner 2010-6-27 10:49:00
    看看红双喜的天罡吧,网购价115元左右。王皓曾经用过(不要说他的是“特制”哦)。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

astro_loong 楼主 2010-6-30 06:25:00
QUOTE:
以下是引用诸葛小花在2010-6-27 16:44:00的发言:
松下浩二

“松下”是横板,没发现有直板。