QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已收灵气乒乓兄弟的挺拔阿尔法!谢谢各位了!为七岁小外甥女收一只五夹纯木!品相干净!价格200元左右吧!

haotud 2010-6-30 13:40:00

七岁小外甥女,右手横板,球龄一年,比案子高不了多少!哈哈!

收一只五夹纯木横板过渡几年!练手感和基本功!

要求:价格200元左右,品相较佳,虎口处干净一点!磕碰较少!

适合初学者使用的!

如有合适的板子!请给个站内信!谢谢!

支持原创,赞赏一下
(曾经直板单面,淘宝\"银河MC2\",chenbotao\"狮牌MAG1\"极速弧圈“银河V1”转给了453153119)现在横板双反,sdlkbmqzl“劲极3”,运动小孩\"尼塔库sharaiden\",灵气乒乓\"挺拔阿尔法\"麦版“挺拔

31条评论

wuwenxiang 2010-6-30 14:47:00

七的小孩,不适合在这里买拍子,成人的拍子不太适合小孩,现在各大厂家都有专门为小孩制作的拍子,拍子的重量、柄的粗细,虎口处的形状,拍面的大小都有比较科学合理的设计。

在这里买儿童拍,要小心适得其反,如果真的要买,挺拔阿尔法、小提琴等重量轻、板面小的可考虑,但柄型却不一定合适。

喜欢的球拍: 第一 水谷隼 第二 Boll ZLC 第三 VIS

kernore 2010-6-30 13:47:00

帮顶,呵呵

交易过的朋友:zhuyi0812,xcdhy,tabanche1981,lvzirui1,richardwzp,冲动的惩罚。。。 直改横,练功中。。。 主板:CL (省狂39度 + el 2.1) 副板:EG (普狂39度 + sriver 2.1)

729meteor 2010-6-30 15:01:00
如今小孩子都不得了,俺这边有AE一只,品相算干净。

chenzming 2010-6-30 15:38:00

买只master的eg或国产的银河w6吧,我给女儿的拍就这样,不过w6要磨小拍柄,eg不用磨

火的样子 2010-6-30 15:21:00
买个银河的CN2吧 才20几元 我刚给孩子买的 正手729-2 反手729天翼 不错的很 版面小 把柄小

snow820128手机认证 2010-6-30 15:30:00
我有个七夹的鲍姆。。。
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

ljxszh 2010-6-30 16:09:00

我有试打一次的纯OC一支,欧版,LEGEND柄(粗FL),80克,磕碰一处,比较小,有意站内信联系。

mbs 2010-6-30 16:15:00
QUOTE:
以下是引用wuwenxiang在2010-6-30 14:47:00的发言:

七的小孩,不适合在这里买拍子,成人的拍子不太适合小孩,现在各大厂家都有专门为小孩制作的拍子,拍子的重量、柄的粗细,虎口处的形状,拍面的大小都有比较科学合理的设计。

在这里买儿童拍,要小心适得其反,如果真的要买,挺拔阿尔法、小提琴等重量轻、板面小的可考虑,但柄型却不一定合适。

好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

729meteor 2010-6-30 16:19:00
QUOTE:
以下是引用snow820128在2010-6-30 15:30:00的发言:
我有个七夹的鲍姆。。。

鲍姆能出么?