QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(日直已出)出日直夹板haruvatart zlc和代出STIGA S3000

carrot468手机认证 2010-7-1 21:54:00

老款STIGA S3000,价格70。大叔授权可刀。不是我的,也是代大叔出的。成色看图。不要就价格和成色发表评论了,我都觉得不好意思,代挂就尽了我的职责。我用过一次,感觉手感蛮扎实的,不知道是老拍子的缘故还是S3000都这样。

STIGA链接 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6139620983

QQ673920192,支付宝交易。墨迹唐僧记者绕道,否则别怪我说话不客气。换拍再联系方式,我可以请人担保。

以上所述。谢谢。

出日直夹板haruvatart zlc和代出STIGA S3000

出日直夹板haruvatart zlc和代出STIGA S3000

支持原创,赞赏一下
日直中直,开心就好

14条评论

carrot468手机认证 楼主 2010-7-1 21:55:00

日直中直,开心就好

carrot468手机认证 楼主 2010-7-1 21:55:00

日直中直,开心就好

阿牛chjq手机认证 2010-7-2 07:13:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
我就是没技术。

651356078 2010-7-2 06:43:00
不错不错,赞一个!
待续......

nf手机认证 2010-7-2 08:33:00

请联系QQ:258460161

carrot468手机认证 楼主 2010-7-2 08:52:00
QUOTE:
以下是引用nf在2010-7-2 8:33:00的发言:

请联系QQ:258460161

已经被nf暂定

日直中直,开心就好

foxfine 2010-7-2 09:46:00
顶mm
YEO的粉丝~^_^

法拉夏利手机认证 2010-7-2 10:24:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

carrot468手机认证 楼主 2010-7-3 07:28:00
[em1001]
日直中直,开心就好