QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]有机狂王、无机狂王655、无机狂皓656有何区别?

锋驰天下 2010-7-2 16:10:00

有机狂王、无机狂王655、无机狂皓656有何区别?

无机狂王厚一点吗?硬一点吗?其他性能有什么区别,无机狂皓是个什么样的板,价格都死贵!真这么值吗

请都打过的达人们 说说

支持原创,赞赏一下

15条评论

jesoner 2010-7-3 10:27:00
    我的一位铁哥们酷爱横板狂王,收有多块有机狂王。年初他又买了一块无机狂王。经对比,无机狂王并不比有机狂王厚,只是更“硬弹”些。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

449825493 2010-7-2 18:47:00
很养眼的帖子,顶楼主!

锋驰天下 楼主 2010-7-2 18:27:00
QUOTE:
以下是引用hl344在2010-7-2 16:47:00的发言:

有机狂王,适合王皓打法儿。

无机狂王、狂王,适合有推挡打法儿。

[em1004]

自削成残 2010-7-2 22:46:00
不错不错,赞一个!

诸葛小花 2010-7-2 22:58:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

杨凌小帅 2010-7-3 01:06:00
正在用无机狂王,觉得很好用

hl344手机认证 2010-7-2 16:47:00

有机狂王,适合王皓打法儿。

无机狂王、无机狂皓,适合有推挡打法儿。

主板:蝴蝶超级张SUPER ZLC、樊Z;打法:王皓式;水平:业余中上等;

金鑫9 2010-10-15 20:09:00
无机狂王,确实比普通狂王好用多了,板身硬挺,不用发大力也能拉出质量很高的弧圈,反手弹打有力,好拍一块
小球差不多。功球力量大了。。弧圈没那么转了只是稍微没那么转一点点但是还是很转的 但是速度快了很多 。借力好了一大截。 给我的感觉就是狂飙王的手感依然存在但是整体提高很大。。。值得去尝试。

lian198209手机认证 2010-10-15 20:18:00

要是降价就好了

和小提琴比,更适合烧哪个啊,要横打好的