QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世界杯也快结束了,恳请精英网世界杯冠军争夺战只要猜对比分就算中奖,同意的进来顶一下!!!

wzitian 2010-7-6 09:25:00

感谢精英给球迷这样一个机会,猜对不容易,中奖更不容易,到目前我也只猜对2场,由于楼层不对。与横滨悦擦肩而过。

2010年世界杯即将离我们而去了,最后的冠军争夺战也是本届世界杯最后一战。为了能够体现世奥得、精英网与精英球友以世界杯为中心分享世奥得横滨悦精英版的成功发布,与球友普天同乐的本意,恳请精英网在本届世界杯冠军争夺战中只要猜对比分的球友就算中奖,让更多的球友来分享世奥德,精英网给世界杯带来的多一种的快乐,同意的进来顶一下!!!

支持原创,赞赏一下

29条评论

xl971205 2010-7-6 09:45:00

不至于吧,还是按规则来吧

txp1224 2010-7-6 09:47:00

一厢情愿而已

交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

wzitian 楼主 2010-7-6 09:48:00
呵呵 你们不同意就不要顶了嘛 哈哈 ~~

清风相伴 2010-7-6 10:33:00
那样获奖的有点多,不够刺激
青山日将暝。寂寞谢公宅。竹里无人声。池中虚月白。荒庭衰遍。废井苍苔积。惟有清风闲。时时起泉石

tlt95240 2010-7-6 10:31:00
有创意,不过世奥得不一定同意啊,呵呵![em1005]
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

wzitian 楼主 2010-7-6 10:45:00
呵呵 好像大家对猜对比分很有信心啊[em1001]

wzitian 楼主 2010-7-6 10:12:00

事情有时候就是这样,球还没有打,自己心里就已经输了。荷兰不是也淘汰了巴西吗?大家有没有想过世奥得、精英网为什么要开展竞猜活动?目的就是宣传和推广以及分享,让球友更多的了解和熟悉世奥得横滨悦精英版,竞猜只是一种手段。让更多的球友通过竞猜手段获得奖励,让更多的球友近距离感受世奥得横滨悦精英版,世界杯冠军争夺战也是最后一战,再想送也没有机会了,要做就做到最好,为什么不可以呢?

我也只是恳请,自己猜不猜的对,八字还没有一撇呢,给广大球友争取多一点机会,也给自己多一点机会。

猪头皓 2010-7-6 10:03:00
两厢行吗?我顶。我支持。
我QQ:1095762549(已满人) 906734527 看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你。 再来一顶,顶顶顶。

wzitian 楼主 2010-7-6 10:02:00

看来真的是一厢情愿了