QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

sriver的淘宝价格

jiaoduo 2010-7-7 15:49:00
近一年一直在用sriver G3配日直单桧,因为想节约一下,想改用sriver。所以在淘宝上看了一下,结果很惊讶。居然有的店里报55块的低价,还有的是80多,反正有不少店是不到100块钱的。都是南方的一些卖家,号称水货。不知道有没有朋友买过100块钱以下的sriver,真假如何......
支持原创,赞赏一下
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

11条评论

AJYUN 2010-7-9 10:21:00

一般买在130左右。100以下的 实在不敢买啊!!

主板 bty 柳承敏 GMAX + T64 副板 xiom 柳白金 + VEGA PRO 副板 xiom 柳特注 + OMEGA2

jiaoduo 楼主 2010-7-8 11:36:00

继续顶!

主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

jiaoduo 楼主 2010-7-8 15:07:00
再顶!

jiaoduo 楼主 2010-7-7 18:54:00
自己顶!!

jiaoduo 楼主 2010-7-7 16:10:00

另外,哪位买过100块以下的,而且用过是真货的,推荐推荐哈.......

我就是想,反正也是灌,能用sriver就不用G3了

markhoo 2010-7-13 10:09:00
[em1005]

jiaoduo 楼主 2010-7-12 09:19:00

呵呵,我也是感觉玄乎

nicolas_wu 2010-7-12 18:28:00

水货就是没有关税呗。

我在日本带过,把sriver日本的价格折合成人民币也不可能到50或者80。

IBM 2010-8-8 21:31:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷