QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

sriver的淘宝价格

jiaoduo 2010-7-8 15:08:00
 ost By:2010-7-7 15:49:00 [只看该乒友帖子]

近一年一直在用sriver G3配日直单桧,因为想节约一下,想改用sriver。所以在淘宝上看了一下,结果很惊讶。居然有的店里报55块的低价,还有的是80多,反正有不少店是不到100块钱的。都是南方的一些卖家,号称水货。不知道有没有朋友买过100块钱以下的sriver,真假如何......
支持原创,赞赏一下
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

7条评论

bryano 2010-7-8 21:36:00
楼主醒醒吧
主板1:Stiga OC-CR,狂3 + Butterfly Flextra; 主板2:Butterfly Boll ALC,TSP X\'SF-1 + Sword RG

refresh 2010-7-9 08:21:00
估计都真不了

黄金一代 2010-7-9 15:45:00
135以下的基本可以肯定是假的了

xsy手机认证 2010-7-9 14:16:00
好奇试过两次,都是假货,一律退货!
主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05

jiaoduo 楼主 2010-7-12 09:20:00
呵呵,谢谢大家!古木版主推荐的470曾是我的最爱,主要因为寿命太短所以才换成的G3(灌胶)。看来还是不能因为便宜冲动啊
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

古木 2010-7-11 18:54:00

莫贪小便宜啊!

另外建议楼主试试血浆470

陪单桧是我感觉很不错的一款套胶

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

rreennttaaoo 2010-7-22 22:41:00
真有此事?[em1005]