QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

过一个有意义的周末

后羿拈弓 2010-7-10 21:58:00

不打球已经有好一段时间了,这期间,不知道什么叫有意义.然而今天,感觉很有意义.

见到了焰永、韩哥,当然还有徐总嫂子赵姐刀哥.....感觉焰永是相当的有进步,虽然拍子依旧,可人年轻了,动作更轻盈了,拍得也更狠了.韩哥就不用说了,连让我两局,3:2胜我,有哥样儿!赵姐和刀哥咱是不敢比划,就当是放我一马吧.看了徐总的一局比赛,对手可是年轻有为的,不过徐总雄风不减当年,拍拍可见杀气!

打了会羽毛球,虽然不得要领,不过也算相当凑合,运动量是相当的大!

出了一身臭汗,才想起正事要办,就匆匆离开了,不然说啥也得整两杯!

总之今天过得非常有意义,本想和熟悉的朋友\新结实的朋友多说几句,不过时间关系,咱就说到这.快结束时得说点技术问题:横板换成直板之后,感觉那叫一个爽.不能再磨叨了,给谈技术的兄弟们留点空地方!

支持原创,赞赏一下
俱乐部QQ群:81388379

19条评论

自由雨 2010-7-10 22:33:00

呵呵  关注

强仔 2010-7-10 22:32:00
不错不错,赞一个!

后羿拈弓 楼主 2010-7-11 12:45:00
自己顶多不好啊,一点儿都不低调!

焰永 2010-7-11 12:44:00
这个我也喜欢,支持一下!

寒号鸟1 2010-7-11 13:27:00
[em1007]哈哈哈哈.......我来 顶  .......

后羿拈弓 楼主 2010-7-11 12:29:00
QUOTE:
以下是引用焰永在2010-7-11 12:08:00的发言:
哈哈......舒服,那叫一个惬意.哥们,有机会真得喝两杯,虽然酒量羞答答,但襟怀坦荡荡.....愿与你推杯换盏.把酒言欢....哈哈....

好啊,别的不行,酒还是能整两杯的!

焰永 2010-7-11 12:08:00
哈哈......舒服,那叫一个惬意.哥们,有机会真得喝两杯,虽然酒量羞答答,但襟怀坦荡荡.....愿与你推杯换盏.把酒言欢....哈哈....

后羿拈弓 楼主 2010-7-11 14:07:00
QUOTE:
以下是引用寒号鸟1在2010-7-11 13:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈.......我来 顶  .......

谢顶了……

焰永 2010-7-11 18:23:00
QUOTE:
以下是引用后羿拈弓在2010-7-11 14:07:00的发言:

谢顶了……

哈哈,哥们真能整,别人一帮忙,你就给人家“谢顶了”。。哈哈,毛都给拔光了?。。。。算你狠。。。