QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

跟国手打球 乒乓迷蜂拥而至

chenqian0707 2010-7-12 16:28:00

ffice:office" /> 

作为一个坚定的乒乓球爱好者,我最大的心愿就是跟马琳打一场球。以前朋友总说我是白日做梦,没想到,美梦马上就要成真啦!

前两天去联通营业厅办业务,看到旁边立着个广告牌子,上面就印着正在挥拍的马琳,还写着什么“乒临城下”——第一届中国联通乒乓球挑战赛开始启动。在仔细询问了客服人员后,得知这是联通搞的一个乒乓球比赛,凡是联通的用户,只要不是职业乒乓球选手,就都可以报名参加,最后进入决赛的选手有机会挑战乒乓球世界冠军,其中可能就有马琳呢!听完客服人员的解释,我二话没说就打算报名,但客服人员说必须要有身份证,不过也可以在网上报名。

于是,我下班一回到家就打开了联通网上营业厅,最上面就有“乒临城下”——第一届中国联通乒乓球挑战赛的宣传海报。

点击进去就到了挑战赛的官方网站了。

天呢,听说7月份才开始正式报名,这才几天啊,报名人数就快2万人了!

我在北京,肯定参加北京赛区的了~~看见北京赛区的选拔赛规程里写着,各分赛区名额均为300人,报名日期2010年7月1日—31日(额满为止)。天呢,现在已经这么多人报名了,我得赶紧报了,否则有可能就错失了跟偶像交手的机会了!赶紧的,上传复印件,填上各种资料,提交,报名成功!

接下来我就要好好练球了。按照比赛规程上说的,比赛分循环赛和淘汰赛两个阶段,第一阶段根据报名情况进行分组循环赛,小组前2名晋级参加第二阶段淘汰赛。全国总决赛各组别分别决出前八名。我报的是男子单打20—35岁组,估计竞争肯定特别激烈。大家都为我加油吧!另外,有感兴趣的要赶快报名哟,否则晚了就来不及了!

支持原创,赞赏一下

12条评论

wanglei20256手机认证 2010-7-12 16:38:00
祝贺你了!机会太难得了 !要爆冷击败他啊!

华山 2010-7-12 17:50:00
不错不错,赞一个!

xx-zz 2010-7-12 19:10:00
楼主加油!可惜俺不是联通的用户了。
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

春雷 2010-7-13 09:36:00
QUOTE:
以下是引用wanglei20256在2010-7-12 16:38:00的发言:

一定要不负众望!

jnjlxg 2010-7-13 11:04:00
楼主加油!!!

大漠微尘 2010-7-13 14:06:00
QUOTE:
以下是引用wanglei20256在2010-7-12 16:38:00的发言:

[em1005]

大漠微尘

小羊乖乖 2010-7-23 08:26:00
加油,运气真好

tracy0531 2010-8-6 15:37:00

联通公司借此提高了不少用户量啊

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

etic 2010-9-14 00:59:00
lz小心爆冷输给马琳。。。