QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

华丽转身-精英银河郑州天下俱乐部成立暨星梦杯团体赛侧记

wlin0605 2010-7-16 00:10:00

对了,把球馆详细地址也留下来,抽空去观摩观摩!

wlin0605 2010-7-16 00:07:00

楼主,把QQ留下来,我是周口的球友,经常去郑州出差。本人从10岁就开始打球,身边一群酷爱打球的朋友,一直找不到外地的知音,抽空我带朋友过去搞个对抗赛,先说明水平都很业余,不过有不少专业队的朋友做后盾!我QQ66286919,注明郑州天下俱乐部!谢了!

yinhe 2010-7-15 22:52:00
祝贺。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

pipichupin 2010-7-16 08:48:00
QUOTE:
以下是引用wlin0605在2010-7-16 0:07:00的发言:

楼主,把QQ留下来,我是周口的球友,经常去郑州出差。本人从10岁就开始打球,身边一群酷爱打球的朋友,一直找不到外地的知音,抽空我带朋友过去搞个对抗赛,先说明水平都很业余,不过有不少专业队的朋友做后盾!我QQ66286919,注明郑州天下俱乐部!谢了!

这位朋友我们天下群的群号是90978418。欢迎有时间去球馆切磋!

拥有底板:P500 科贝尔 YEO 主 板:YEO 副 板:P500 科贝尔 成功交易:星晴 YEO 直板无敌 CL CR WRB

懂得放弃 2010-7-17 12:01:00
[em1002]

天下玫瑰手机认证 2010-7-19 23:49:00
QUOTE:
以下是引用车神在2010-7-19 13:53:00的发言:
精英广州俱乐部前来祝贺

谢谢广州的球友,有机会欢迎到郑州打球。

车神 2010-7-19 13:53:00
精英广州俱乐部前来祝贺
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

pipichupin 2010-7-19 11:51:00
顶一次!呵呵 
拥有底板:P500 科贝尔 YEO 主 板:YEO 副 板:P500 科贝尔 成功交易:星晴 YEO 直板无敌 CL CR WRB

qphtao 2010-7-17 23:38:00
这个我也喜欢,支持一下!

天下武林手机认证 2010-7-17 13:57:00
不错不错 赞一个