QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一堆板子,全部ST的,还有一堆削球板和几张胶皮

aohan 2010-7-13 15:14:00

水谷 日版,重量90g左右    800

AE 日版,  板子面上还有一些残留无机胶水,图片拍不出来    400

水滴DICON  板子左边有一处伤,有云杉特写    300

朱世赫  品相不错,板子力量不错    360

蝴蝶defence alpha  板子左边有一处伤,很小,有特写   200

牛博士hallmark,削球板结构,但是版面减小,加强攻击,板子很新,托人从英国带回    300

世奥德定制,削球板面032,100g,结构经典,反攻威胁大,纯桧木手柄    230

银河定做,改良版032,五夹等厚(仿朱世赫御注结构),紫龙工艺制作,手感扎实,防守稳定,削球旋转强    200

蓝海绵狂飙3,2.15 39度,黑色  70

蝴蝶 TACKIFIRE SP   红色  1.5厚度,适合削球或者直板横打摩擦快带为主的    150

以上价格全部不包邮费

支持原创,赞赏一下

13条评论

xyqaaaaa手机认证 2010-7-14 16:25:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
[img]http://attimg.dospy.com/img/day_140514/20140514_4a722d945 048c5e8e476imU5374CZm7n.gif[/img]

自削成残 2010-7-14 18:51:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

出二手横拍 2010-7-15 10:37:00
支持版主的世博行动。

whyzhw手机认证 2010-7-13 21:45:00
犯了什么案子啊?

crskynet手机认证 2010-7-13 16:30:00
???

junzhe 2010-7-13 16:34:00

为什么什么都没有呢

黑七正手蓝国狂三反手T64
Q365699117

灵气乒乓手机认证 2010-7-13 18:25:00
?
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

烂球手机认证 2010-7-13 18:41:00
QUOTE:
以下是引用crskynet在2010-7-13 16:30:00的发言:
???

最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

dfg3 2010-7-13 18:56:00

刚贴出来就连id都被锁了,看来楼主违规严重啊

无字大鸟st+neo天极三40+?