QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我要和乒乓国手当面PK

chenqian0707 2010-7-14 11:30:00

ffice:office" /> 

这几天没干别的,把下班后的所有时间都用来练球了。有看官问了,您练的什么球啊?足球篮球排球乒乓球啊?当然是我们国家的国球——乒乓球啦!我要好好练球,为10月份与乒乓国手当面PK做足准备。

有看官又问了,您这吹牛呢吧,还跟乒乓国手当面PK。楼主我还真没吹牛。您没听说吗,现在联通正在搞一个叫“乒临城下”的乒乓球挑战赛,只要是联通的用户,现在就能报名参加比赛,如果能进入决赛,就可以跟好多乒乓球国手切磋一下呢。

我一听说这个消息就赶紧报名了,据说报名名额还是有限的呢,有没有感兴趣的?大家赶紧的吧,去晚了可就没机会了!

因为我本身就是联通的VIP用户,所以能直接让客户经理代为报名。不过如果不是VIP用户也没关系,我的客户经理说,还可以通过营业厅和网上报名。不过好像不是所有营业厅都能接受报名,大家可以打10010问一下,报名的时候一定要带上身份证复印件,这个是要上交的。

我还帮一个感兴趣的同事在网上报了名,我觉得比直接去营业厅还方便,你在网上搜“乒临城下”——第一届中国联通乒乓球挑战赛官方网站,可能就能搜出来,或者还可以通过联通的网上营业厅直接链接过去,在联通网上营业厅最上方不断变化的海报里还有旁边的浮动图像就有这个活动的显示,点进去就可以了。

大家记住了,网站报名也是要上传身份证复印件的,因为这个比赛的报名是完全实名制的。而且这个比赛挺正规的,规程里明确说,如果发现选手的实际年龄与报名年龄不符,按弃权处理。而且现役专业运动员不得参与,专业运动员须退役十年以上方具有参赛资格。所以千万不要弄虚作假哟,被查出来可就丢人了。

感兴趣的可要抓紧时间报名了,官方网站上报名人数,已经快2万人了!再看选拔规程里写着报名名额各地区都不一样,比如北京赛区各分赛区名额均为300人,报名日期2010年7月1日—31日(额满为止)。

我仔细研究了下赛事说明,赛程设置里说了,比赛分循环赛和淘汰赛两个阶段,第一阶段根据报名情况进行分组循环赛,小组前2名晋级参加第二阶段淘汰赛。全国总决赛各组别分别决出前八名。组别我给大家贴上来吧。男子单打36-45岁组;男子单打46-55岁组;女子单打20-35岁组;女子单打36-50岁组。大家符合年龄的赶紧报名吧,很有可能我们将能打败世界冠军呢!

支持原创,赞赏一下

34条评论

tlt95240 2010-7-14 13:35:00
[em1002]
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

虎年吉祥 2010-7-15 08:25:00
[em1002]

xl971205 2010-7-15 09:21:00
这广告,煞费苦心啊

wangyu1985 2010-7-25 00:41:00
不错不错,赞一个!

小羊乖乖 2010-7-23 08:25:00

太像样了,真的也想去,给你加油吧。

燕海峰云 2010-7-22 22:26:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!
追求目标: 腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。 能预判,能抢先,快速还原快如风。 有节奏,有变化,应付自如见真功。 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。

燕海峰云 2010-7-22 22:25:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
追求目标: 腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。 能预判,能抢先,快速还原快如风。 有节奏,有变化,应付自如见真功。 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。

好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

精英有这样的好写手,自然人气火爆!