QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]木吉他性能各方面都强于R5吗?

锋驰天下 2010-7-17 17:31:00
木吉他性能各方面都强于R5吗?

手里如果有了木吉他,是不是R5有点多余哦!

[em1004]各位达人来解答一下

支持原创,赞赏一下

16条评论

大猫猫 2010-7-17 17:55:00

风格不同……

虽然都是属于均衡,控制类型的弧圈类底板

但是我个人觉得吉他更偏向于速度和连续,r5偏向于旋转和连续

也就是说两个底板都不太容易一击必杀,都需要有连续进攻能力

吉他的速度更快一些,如果快速的进行变线,反复的对两角进攻效果比较好

r5的旋转比较强,在进攻时多注意造旋转,用旋转来牵制对方比较好

实战当中吉他需要多注意近台的快撕,快带,注意抢前点和高点期,r5则没有必要这么快,可以把重心沉的更多一些,尽量的吃球深厚一点,把球拉转的同时注意落点控制

两块板都是好板,我个人觉得如果是发烧的话,不妨都烧一块,如果是偏实战,偏技术研究的球友,就选择其中一块就行了,毕竟风格不同,手感也有一定差异,换来换去实在是影响技术的发挥……

弧圈菜鸟 2010-7-17 18:03:00
R5没打过,木吉他正在打,具体感觉和猫版差不多~~
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

自削成残 2010-7-17 19:05:00
不错不错,赞一个!

aa929 2010-7-17 19:16:00
不错不错,赞一个!

l7891x 2010-7-17 19:40:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-7-17 17:55:00的发言:

风格不同……

吉他的速度更快一些,如果快速的进行变线,反复的对两角进攻效果比较好

r5的旋转比较强,在进攻时多注意造旋转,用旋转来牵制对方比较好

实战当中吉他需要多注意近台的快撕,快带,注意抢前点和高点期,r5则没有必要这么快,可以把重心沉的更多一些,尽量的吃球深厚一点,把球拉转的同时注意落点控制

两块板都是好板,我个人觉得如果是发烧的话,不妨都烧一块,如果是偏实战,偏技术研究的球友,就选择其中一块就行了,毕竟风格不同,手感也有一定差异,换来换去实在是影响技术的发挥……

这是多少钱烧出的经验之谈哪

aioriaa 2010-7-17 21:17:00
一句话:因为有了木吉他,所以出了R5

锋驰天下 楼主 2010-7-18 00:09:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-7-17 17:55:00的发言:

风格不同……

猫版亲身体会,,,说得太好了!看来这两块拍  风格还真不太一样,,我还说出掉R5呢

锋驰天下 楼主 2010-7-18 00:09:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

锋驰天下 楼主 2010-7-18 00:12:00

再问猫版哦,,如何换作 狂王和R5比较呢?

两者有相同之处吗

性能有不同吗

还是狂王各方面强于R5