QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

最近对马龙RUTIS比较感兴趣.

完美世界 2010-7-17 23:12:00
最近对马龙RUTIS比较感兴趣,据说吃球好,比较轻,有用过的吗?指教一二.本人直板.孤快打法,反手横打兼推挡
支持原创,赞赏一下

7条评论

弧圈菜鸟 2010-7-18 00:05:00

不是吧,rutis吃球好,怎么我不觉得呢,我横拍的,我倒觉得它比较挑胶皮,另外一个就是一般的拉球冲过去并不冲,形变小,对基本功要求高,其它的都不错,上台率高,轻,挑打弹击爽,但就因为拉球不冲,感觉停在哪儿等人打它那样,致命弱点,所以出了~~

主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

木吉他 2010-7-18 10:54:00
不错不错,赞一个!

车神 2010-7-18 15:46:00
我觉得这板横板比较好打
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

王小手机认证 2010-7-18 17:20:00
[em1002]

bryano 2010-7-18 18:19:00
好用的话马龙就继续用了。。
主板1:Stiga OC-CR,狂3 + Butterfly Flextra; 主板2:Butterfly Boll ALC,TSP X\'SF-1 + Sword RG

完美世界 楼主 2010-7-18 20:49:00

马龙现在用什么板

wyj777 2010-11-16 22:18:00
楼主写的很专业,一定是高手了。