QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

很久没去将军东

好久没去将军东打球了,前几天晚上到永实打比赛,刚好碰到牛仔和阿帆他们也在另一张台打比赛,交谈下得知他们也很少去将军东打球了,反而到永实多,他们那么勤力练球的人都少去将军东,那将军东还有多少这上面的球友去呢,也难怪,牛仔一去,人人都要去屠牛,于是牛仔都不去了。呵呵、、、、不过那时挺热闹的。

那天晚上牛仔他们比赛不知道打成怎样了,反正在傍边比赛的我经常能听到牛仔的大呼小叫,大概赢球了吧?我们的那队就输了,我打三盘,输了一盘,对手实力比我强,没说的,赢的那2盘对手水平相近,打得艰难,有时间得去将军东找高手打打球提高提高才行。

支持原创,赞赏一下

7条评论

席玮 2005-5-19 21:34:00
哈哈,住在附近,还去远的?
阿志 2005-5-21 11:21:00

斑竹真是神龙见首不见尾啊,呵呵

前两天去过一次将军东,人还挺多,但都不是这里的啦,练球就不要想了,打计分呢,那帮家伙输了也不主动下去,都想赖着,搞得我反而跟输了球被打下去一样,呵呵

听说永实要装空调了,月费可能升到80,但舒服很多,愿早点实现

将军东差不多是我在去永实路上的二分之一处,但我还是愿意去永实

阿明搬到天园那边去住了,也许去那边的次数又会增加些了

原装备配置:底板普碳+正手F3(MAX)+反手F3(MAX) 新装备配置:OC+狂三(39)+反手F1
楼主 2005-5-21 21:55:00

久违了,志兄.

将军东现在怎么那么兴旺啊,打球的人还那么赖呀,呵呵、、还想找个时间找你去练练球呢,最近我都准备要多点出来找高手或水平接近的人打打球,以提高点技术水平。其实我平常还是有经常打打球的,不过对手的水平就比较一般、甚至好差,只是玩玩过过瘾啦,但这样就使得技术水平不能提高,技术还时好时坏,主要是就近不花多少时间,就象席玮说的那样,有附近的,还去远的? 但是最近觉得水平差了好多,有好些比较有把握的球都打不上了,是得好好打打球来提高提高咯,要不迟些公司搞乒乓比赛就没机会拼拼那个经过系统训练功底深厚的家伙了。

楼主 2005-5-23 09:05:00

我去永实路程好远,所以一般都是打比赛才过去,不过有时一个月会有两次比赛,今天晚上又准备过去了,据说对手水平较高,我们可能是会以0比5的比分落败,那好啊,我们可以面对高手,有学习的机会了;但我会尽力去争取破蛋的。

楼主 2005-6-8 20:34:00

时间过得真快,离上次(5.23晚)的比赛不知不觉就过了一大段时间了,那天晚上有事耽误了点时间,匆匆的吃饭就赶到比赛现场,刚好轮到我,我队前面已经输了两场,肚子涨涨的还没时间热身,对手更加让我难过----正胶打法,我一年难得对一次正胶,对正胶过来的球旋转和弧线都很不适应,发过去的球对方回过来自己心里没底,摸索着打,好不容易挨到决胜局,以为总算适应了对方球路,有机会赢了,那知到一开局4个抢先拉起不同落点的球都让对手打上,后来苦苦的追赶都无济于事.我队0比3落后,似乎正如别人预判,0比5收场;对方也断定胜券在握,第4场放松了,我方夺回一盘,接下来峰回路转,在队友获胜的鼓励下,我分别以3:0;3:1轻取对方两个主力(呵何、、、那两位都是打反胶的,我心中比较有数,好拼些)。

最后结果,我队上演绝地大反击的好戏,5:4艰难获得胜利。

楼主 2005-6-9 17:34:00

说到直板正胶,想起几个月前去将军东,碰到个打直板生胶的,好厉害,短球挑,长球打,好象根本不管你是什么转,过来的球弧线又直球又下沉,把我打的找不到北;得找时间多和那人打打以便提高水平才行。

小老黑 2009-7-4 05:31:00
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  
゛洅牜B啲《肖邦》┊yě彈吥芔ωǒㄖ勺蕜傷!う 涐x1惯个乆静静的呆在房间里‘’听着音乐 抽着中华 想着狠多事情 《》x1n里或喜或悲 只是脸上没冇表情わ