QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教那款底板适合学习直板横打?(平时不打远台)

shakil 2010-7-18 19:10:00

想买块底板,学习直板横打用,平时不打远台。

• 纳米OC
  • OC
  • YE
  • YEO

4选一那个合适点,或者有差不多价格的推荐个。

请大家帮忙参谋下。

支持原创,赞赏一下
横-FL[2017.11] H301 VIS

12条评论

shakil 楼主 2010-7-18 19:12:00
忘了说了最好是纯木的,还是新手中~

青斗笠 2010-7-18 20:02:00
我用OC-CR 很不错

大猫猫 2010-7-18 20:19:00

134都可以,2换成 oc-cr也可以,这个最便宜

4面材较其他几款为硬,打透需要一定内力……

如果单纯考虑价格外加一定的性能需求,oc-cr不错,便宜实惠,同类的还有EG,

其次就是ye和纳米oc这两款底板手感相当柔和,发力不错有基础的朋友们拿在手里也会有相当的杀伤力

yeo,价格好像是最高的,当然打透了胡桃木面材以后性能也会让你满意的

最爱王励勤 2010-7-18 20:24:00
另外补充一句   四个好像都是纯木
目标:烧了自己喜欢的    好好练球  老婆:福原爱(嫁人了)  石川佳纯

shakil 楼主 2010-7-18 20:51:00
谢谢!那我选第三个吧,呵呵,这个正手狂3 40,反手如果买便宜点的国产套胶有什么推荐哇?拍里奥的CJ8000内能全面型还是CJ8000两面弧圈合适?

完美世界 2010-7-18 21:08:00
当然选YEO,原来用红黑,换了YEO后,横打上了一个层次.

hhxxzd 2010-7-18 21:35:00

我推荐YE,容易透(前提胶皮透),横打不错,选清点的85G

yccyhb 2010-7-18 21:37:00
亚萨卡的横打不错的

xiafq72 2010-7-18 22:13:00
OC-CR 的确不错。