QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的ye我做主

形成风格 2005-5-19 20:46:00
[原创]割爱卖好拍YE 直板YE,忍痛转让!(送狂3及729) 花420块大洋买下一块YE直板(带黑铁牌,无烙印)正面39度黑色狂3(原价90块大洋),反面黑729(原价35块大洋),打了两次球,因本人对横打一壳不通YE在我手上一点特点也发挥不出来,现忍痛转让.望真正的爱YE者能买我的拍拍.360包快邮. 我的短信联系方式13862832202.或直接打小灵通05136186202
支持原创,赞赏一下

8条评论

老虎发威 2005-5-20 09:10:00
还行
韬光养晦 有所作为
peterhsu 2005-5-21 02:52:00
质感不错啊
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
e 2005-5-22 14:15:00
看来不错。
waiwairoy 2005-5-22 15:09:00

最近ye这是怎么了?二手板块出了多少块了?我跟了好多帖子,一块买卖双方发生了纠纷,被定义为了大骗子,一块因为灌水也被删了帖子,第三块我回帖等卖主联系,结果楼主没有和我联系,我一上网看连帖子都没有了。不知道这块如何?为什么最近卖二手板的朋友都是精英的非资深网友?请问楼主,这块板的木纹如何,能不能补两张板面的照片。

风刀霜剑 2005-5-19 23:24:00

价钱还算合理。可是我已经有了。哈哈。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
形成风格 楼主 2005-5-19 20:55:00

有图

我的ye我做主

我的ye我做主

我的ye我做主

我的ye我做主

我的ye我做主

我的ye我做主
waiwairoy 2005-5-19 21:00:00
请多发几张照片,有无磕碰?
新手上网 2005-5-23 11:59:00

waiwairoy 老兄:

你说的第三块ye板子的楼主网名是不是叫 enots 联系电话 13507139843 (已停机)不知道这家伙的帖子怎么不见了,我也想找这厮,这是个大骗子,讲武汉地区方言,冒充大学生等。