QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天下球友进步神速

天下——乐活 2010-7-19 17:09:00

最近跟群里的几个朋友打了几次球,明显感觉大家提升比较快,技术都有提升,特别是未来,除了以前的爆打,现在正手弧旋也很暴力,能拉能打,非常难打,五星现在走的都是爆打路线,经常一拍就解决问题,让我在旁边看的汗颜,党哥现在也是发球强攻,攻势凌厉,现在感觉真的是比赛遇到了,非常头疼,对了,我师傅王帅进步也很大,基于神秘力量,现在球越来越稳,连续也强,暴力加稳,期待好看的比赛,舒研姐姐现在是节奏快的让我跟不上,上次比赛输的心服口服,还有三十,这次比赛简直就是奇兵,一路灭掉无数D组选手,汗呀

看来最近必须抓紧时间练球,要不马上就沦为菜了,必须加紧练习呀

支持原创,赞赏一下

20条评论

天下五星上将手机认证 2010-7-19 17:17:00

谢谢  小胖的夸奖    小胖的球路  越来越厉害    本人现在 已经打不过 你了   我要好好在 练练 在跟你切搓

天下缘情练达 2010-7-19 23:11:00
 门萨也在进步呀

天下舒研 2010-7-20 06:10:00
嘿嘿~~~咱俩其实差不多,比赛就看谁状态发挥的好了[em1007]
...

天下花菜手机认证 2010-7-20 15:41:00
嗯,乐活一向对自己球技增长信心爆棚,难得这般感慨。不过哥顶你这样的乐观心态[em1002]

天下老马手机认证 2010-7-20 12:58:00
门胖现在这么谦虚,不易啊,,,,
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下爱打球 2010-7-21 10:32:00
门萨 谦虚啊 还能有很大进步空间啊

黄河新手 2010-8-16 22:47:00
[em1001]

天下鑫梦 2010-8-22 10:00:00
[em1005]

天下小盐 2010-8-23 10:02:00
对神秘力量比较好奇