QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YE底板用起来很费劲~

shakil 2010-7-20 21:08:00

本人新手,第一次自己换非成品拍。没换前用红双喜4星成品拍。

今天刚买的YE底板 正手省狂3 40°

打起来明显感觉底劲不足,推挡无力,是不是我力气小了。球第一次发的时候竟然没过网。球的速度也慢了。打完第一次感觉手酸。

吃球是蛮吃球的,原来接不好的小球和下旋到比以前接的好了。

大概这个板的优点技术弧圈还没学会的缘故吧。

支持原创,赞赏一下
横-FL[2017.11] H301 VIS

21条评论

乒常 2010-7-20 21:19:00
板子太软  

xiafq72 2010-7-20 21:35:00
适应一段时间就好了。

vtyzcx手机认证 2010-7-20 21:40:00
适应了就好了

silverwind手机认证 2010-7-20 21:49:00
反面是什么?我用过YE再打成品拍才是感觉无力之极。YE的力量相当大,关键是你能不能发挥出来。

jimi520 2010-7-20 22:16:00

看来你还不会发力啊。好好练练基本功吧。

qimengkd手机认证 2010-7-20 22:31:00
不会没粘好吧  呵呵 不能比红双喜四星肉啊
再烧点什么呢?

shakil 楼主 2010-7-20 22:41:00

应该是基本功差。

拍子应该没问题,我到淘宝商城里买的,买是自己跑他们实体店去的,有2个实体店,去了家近的,徐家汇的

shakil 楼主 2010-7-20 22:43:00
反面霸道2046全面型,正面都没习惯,反面没玩额,反面技术水平更差

大猫猫 2010-7-20 22:50:00
lz最后一句话是正解,ye的强项就是弧圈和稳定