QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到《乒乓》,我的感觉!

wanglei20256手机认证 2010-7-21 21:46:00

以前一直是《乒乓**》的读者,从8元的看到12元,它是价格在涨但质量没有涨。

今天上午收到了第四期的《乒乓》,下午借打球空闲看了一下。说一下自己的3点感觉!

1.收到它的第一感觉是重量,比较《乒乓**》的要重。打开后发现页数也是比《乒乓**》要多。

2.内容上我觉得《乒乓》做的非常好,栏目设置非常合理,人物、技术、器材、赛事。

3.我最喜欢的还是技术和器材的栏目,我想这一点也比较合大多精英球友的口味。赛事方面做的也很好。

以上是本人对《乒乓》的个人观点,如有雷同,不胜荣幸。

支持原创,赞赏一下

18条评论

反手侧拧 2010-7-21 23:00:00

我的咋还没收到啊

兔子开 2010-7-21 22:06:00
QUOTE:
以下是引用wanglei20256在2010-7-21 21:46:00的发言:

以前一直是《乒乓**》的读者,从8元的看到12元,它是价格在涨但质量没有涨。

今天上午收到了第四期的《乒乓》,下午借打球空闲看了一下。说一下自己的3点感觉!

1.收到它的第一感觉是重量,比较《乒乓**》的要重。打开后发现页数也是比《乒乓**》要多。

2.内容上我觉得《乒乓》做的非常好,栏目设置非常合理,人物、技术、器材、赛事。

3.我最喜欢的还是技术和器材的栏目,我想这一点也比较合大多精英球友的口味。赛事方面做的也很好。

以上是本人对《乒乓》的个人观点,如有雷同,不胜荣幸。

感谢楼主对第四期杂志的肯定,服务业余球友,作“乒乓球迷第一刊”是我们的目标。希望大家给予我们更多的关注和支持,我们也将努力将内容作得更好,回报大家对我们的厚爱。

jabaco 2010-7-21 22:04:00
不错不错,赞一个!

Scofield 2010-7-21 22:06:00
同感,同感

兔子开 2010-7-21 23:22:00
QUOTE:
以下是引用反手侧拧在2010-7-21 23:00:00的发言:

我的咋还没收到啊

路途有远近。不要着急,再等等。

wangyu1985 2010-7-25 00:39:00
不错不错,赞一个!

我不赖床了 2010-7-26 15:32:00
俺也喜欢乒乓的技术和器材文章

sotonka 2010-7-26 16:29:00

今天上午收到了,感觉不错。

一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…

夕阳醉了 2010-7-27 17:31:00
俺也喜欢乒乓的技术和器材文章