QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英的朋友们板板烧久了腻吗?

lanone 2005-5-20 16:42:00

偶原来是直拍出身,长大后见横拍更萧洒正反手更自如,于是便改了横拍并对器材很痴迷有加,起初满怀激情地要试遍天下好拍,更要命的是在网上找到了小鱼儿(也就现在的乒乓家园),完了完了,这回真的完了,认识了一帮不该认识的人,交了一帮不该交的朋友,特别是朝晖!(现在偶在街上遇上他会敬而远之),开始了我的漫漫发烧路,用遍了流行的、经典的、跟风的、上当的、受骗的、垃圾的,满脑子的单桧、五层、七层、加碳、芳基、铝管、水晶、玻璃等等......等等,自己三岁的儿子(从小把板板当积木玩)也会说:爸爸这是不是加碳的?今晚爸爸用哪支,乐乐帮爸爸擦干净,我晕!只能强作笑容:对!儿子真乖!谢谢儿子!其实......,老婆出差再忙也会打个电话问:要不要帮买块狂三或什么的?更晕!无奈地说:你心中有板就行,不必那么麻烦(和家里的说话一向幽默)。选择这条真是不归路!幕然回首,时间已去、金银已去、技术不在、人也木呆,左思右想、痛定思痛现在缺的不是板板、不是套胶、更不会是明天就要出品的新板板,而是技术的研究、对儿子的关爱、对老婆的体贴入微。腻了......腻了......真的腻了......

支持原创,赞赏一下

55条评论

不会打球 2005-5-20 17:49:00
累了,就休息休息,别玩儿命!兴趣这东西一阵子一阵子的,这一段时间失去了,没准儿过一段时间又会好起来。凡事不可太认真,不然会厌倦。
小俊.精英 2005-5-20 20:51:00
我这次是铁了心哈,CL是我最早的一块进口底板,没想到自己走了一圈还是我最初的选择最好!!!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
lanone 楼主 2005-5-20 20:44:00

偶现在定挺拔萨姆准备到了,也要坚到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好象底气有点不足......

小俊.精英 2005-5-20 20:39:00
我现在就用CL,坚持到底就是胜利!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
lanone 楼主 2005-5-20 20:07:00
偶是真的累了,但总有人在勾引(比如朝晖)。
和兴体育 2005-5-20 21:23:00
烧  继续烧
欢迎光临黑龙江乒友区
lanone 楼主 2005-5-20 21:11:00
老婆还是原配的好!会心疼人。哈哈!
swordfish 2005-5-20 21:40:00

还烧啥啊,从横板打到直板又到了现在的日直,从老金到现在的御注不烧了

易水寒 2005-5-20 22:11:00
我正在低烧,看得多,买得少(原因:钱少)