QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英的朋友们板板烧久了腻吗?

小俊.精英 2005-5-21 18:59:00

我现在正练球呢!

小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
gong_chen 2005-5-21 17:49:00
我是以技术为主,顺带低烧器材。目前感觉尚可。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
peterhsu 2005-5-21 04:17:00

是啊,乒乓球毕竟是项运动啊,器材无法决定一切,还得靠修炼内功啊

http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
lanone 楼主 2005-5-22 10:39:00
是阿!把许多板板烧一轮后会发觉技术很重要。
e 2005-5-22 13:37:00
拿着倚天剑,还想要试一下屠龙刀的威猛是否真的无敌!
e 2005-5-22 13:24:00
我都知道技术很重要,但看到那么多评测,总想找一块最适合自己的武器,或想多试几样武器,对吧!
gong_chen 2005-5-22 23:13:00
楼上说的对,很多人都无法克制这种心态!
lanone 楼主 2005-5-23 17:26:00
但偶已经玩一大轮,用过很多板板所以练就了百毒不浸的武功。
gong_chen 2005-5-23 16:43:00
得不到的是最好的。球拍是如此,其他的也一样啊。
lanone 楼主 2005-5-23 10:37:00
只是没有拿过想拿而,一但得到后用了段时间会发现不过如此,人都是这种心理,呵呵!