QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英的朋友们板板烧久了腻吗?

酷爱直板 2005-5-27 11:32:00

一点疑问?老换板对手感不是影响很大吗?长此以往,手里拿的板越来越贵,水平越来越差,会被人笑啊!再说乒乓球的乐趣也不在烧板上啊!而是在于和球友切磋,发现自身缺点时的愉悦和苦练后技术提高带来的成就感啊!

没有最好的技术,只有最执着的爱好者! 只有不断的交流和钻研才能把国球发扬光大! PS:大家有什么好的文章的话能否发到我的邮箱:tonyshek925@163.com 小弟不胜感激!
lanone 楼主 2005-5-27 20:03:00
以下是引用酷爱直板在2005-5-27 11:32:00的发言:

一点疑问?老换板对手感不是影响很大吗?长此以往,手里拿的板越来越贵,水平越来越差,会被人笑啊!再说乒乓球的乐趣也不在烧板上啊!而是在于和球友切磋,发现自身缺点时的愉悦和苦练后技术提高带来的成就感啊!

水平不会越来越差的,只是刚换时要适应一二天,别的没什么。

lanone 楼主 2005-5-27 11:00:00
以下是引用gong_chen在2005-5-26 11:00:00的发言:

没有器材虫,哪里会有器材版和二手版的繁荣景象啊,所以说,要多多鼓励器材虫们,多多支持器材虫们。

偶自己也玩点器材,小小虫而已。嘿嘿。

晕!又有鼓励烧的,求你们了别这样,哈哈!
卓励勤 2005-6-7 17:44:00

总想追求完美

总把输球归结于底板不称手

总认为换板就会飞跃

总认为…………

风刀霜剑 2005-6-8 21:56:00
好多球友正在步楼主的后尘,我就是其中的一个,但是还远远没达到发烧级呢,惭愧!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
sgfwsp 2005-6-8 21:46:00
偶就是拿着倚天剑还想着屠龙刀的[em06]
[/img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg[/img]
老何 2005-6-9 00:21:00
有什么好烧的,就用一块最好,越换越麻烦。
老何才露尖尖角 球逢知己千场少 痴情却被无情恼 是梦是蝶 也笑神仙不逍遥
lanone 楼主 2005-7-12 17:55:00
靠!坚持了一个多月又上了一只萨姆,但偶声明是被别人骗的,哈哈!!!
大红胡萝卜 2005-7-12 08:02:00
以下是引用ppkiller在2005-7-11 11:30:00的发言:

不客气地讲,我认为烧板板并不单纯是找一个更好的器材,它反映的是人最原始的占有欲和贪欲,所以,如果你一旦开始发烧,就会一直烧下去,除非能做到清心寡欲。谁都知道技术重要,可是不烧就难受,说明了什么呢?

就象有人烧摄影器材一样。有人烧车(模型居多)。痴迷了,又不赚钱,不好

圣诺 2005-7-11 09:37:00

经典经典........够烧够烧

满身的疲惫

TO,狂三+CJ8000